Это опять я-с температурой((( Померила подмышкой, уже 38,5, во рту(уже детский взяла) 37,5, а в локтевом 37.6(((((((((( Холодно до безумияТак что же это все таки??? из-за молока????
Это опять я-с температурой((( Померила подмышкой, уже 38,5, во рту(уже детский взяла) 37,5, а в локтевом 37.6(((((((((( Холодно до безумияТак что же это все таки??? из-за молока????
ты кормить то хочешь?
ну съезди послушай что сцеживаться надо, или таблетки выпишут какие нить это они могут)))
орз из-за молока диагноз просто супер))))))
Это не орз никакое идиоты.
я бы не ходила, честно, ну не умеют даже гинекологи правильно объяснить что делать, только зря проторчищь там. И вообще куда ты с температурой то пойдешь, или тебя отпустило уже?
Доброе утро, как ваши дела?
это все может присутствовать и это не страшно.
ну как бы это признаки мастита и лучше показаться врачу.
вот нервничать и переживать, так чтобы поджилки тряслись не надо, вот это больший вред чем 38,6)))) у вас просто становление молочка идет, это нормальная реакция организма, после родов, вы ещё такие крохи, а ваш организм просто налаживает сколько надо и как часто выработку молока не более. Улыбайтесь и радуйтесь, что вы можете кормить!
обращайтесь, если что))))
да кстати пустышки, бутылочки с водой не давайте
почему?? а мне можно сейчас горячего молока с маслом попить???
ну потому что соска это не сосок, захват совсем другой, это 1, если вы хотите кормить спокойно и без проблем соска это враг, тем более при вашем становлении, самый сейчас ответственный момент, вам дите на грудь повесить надо, образно говоря, чтобы и он учился сосать, как надо и вам облегчить состояние, молоко это и вода и еда для ребенка допаивать его не надо .
зачем молоко с маслом?
согреться
я бы не советовала при температуре это пить, вот чай самое то))))
поняла!!! спасибо! спасла!!!))))))))
не за что)))
Я вот сама медик, но как же меня раздражает, то что в нашей стране нет нормальных квалифицированных консультантов именно в роддоме, чтобы мамочкам на пальцах объясняли, что им ждать дома, как себя вести и быть спокойной, не вселяют никакой уверенности, столько ошибок делают девчонки и теряют молоко.
медик это хорошо!!!!!!!!)))))))))))
мне так многие подружки говорили, и что в итоге, с 2-4 месяцев на смесях, а у меня на ГВ. В первый месяц нужно сцеживать, не все до конца конечно, а чтобы грудь была мягкой.
я мне наоборот говорят до конца сцеживать!!!
ну до облегчения согласна можно чуть сцедить, но сидеть часами грудь мять не надо!
до конца не получится, все равно будут капли выходить
я руками сцеживала, поначалу даже больновато было, да ещё бебик все соски разгрыз, но потом нормально, так сказать втянулась. Сейчас уже не сцеживаю, тут главное первый месяц.
сцеживайте молоко, может где комочек, и после кормления сцеживайте.
не надо ничего сцеживать, ребенок должен высасывать сам, а то и ребенок не правильно прикладываться и сосать не будет и маме караул кричать
огромное спасибо!!! а то я сама уже с ума схожу, переживаю, да и за сыночка боюсь!!! боюсь навредить!!!!!!!!!!!!!!
37,6 не такая уж страшная температура, прикладывайте чаще детку и все будет хорошо
меня пугает 38,5(((((
и она не страшная, для малыша вреда никакого просто маму чуток колбасит, но это самое большое на 3 дня потом попускает
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
температуру мериют в локтевом сгибе, если это связанно с грудью
А как мы можем знать?
да