Дело было так… Доченька у меня очень эмоциональная. И требовательная. И днем и ночью. ( Делами занимаюсь по номам, так мне удобнее и спокойнее, никто не мешает...) Но ночью у нас грандиозная проблема, потому что если отбирала грудь, у Лианки тут же истерика. Высасывала все до последней капли. Было даже больно… Поэтому и отбирала...( Я может еще не подумала, может нужно было смесью докармливать ночью после груди… но некоторые вообще ночью не кормят- как одна моя знакомая, а сыну всего 7 мес...))) Так вот, случился, конечно, неприятный случай, я простыла, герпес, ячмень, все дела. Кошмар. Я начала пить табл «Ацикловир» и твердо решила, что не буду кормить грудью. На второй день правая грудь начала сильно болеть. Я сцедилась, но заднее молочко так и не уходило. Плюнула, покормила грудью на ночью. Моя с радостью высосала все. А после молочко и не приходило. Я аж выдохнула спокойно. Может кто-то со мной и не согласится, но я уже не раз читала посты Мам, кто так же, как и я считает, что главное, чтобы в первую очередь Маме было удобно.
Завидую вам, что все так быстро:)), я вот тоже хочу закончить… сосет только ночью
Я и не думала, что все так быстро кончится) Ну это дело случая было)