Борьба с аллергией День 3

2 дня прошло, осталось 19. В ход пошло детское питание. А что? Пюре из свининки и крольчатинки с рисом — это УЖЕ вкусно. А пюре из груши — ваще обалдеть)))

Стоит задуматься на минутку, сразу фазантазии о том, что бы я съела. Клиника)))

Не могу сказать, что Димасику лучше. На лбу эта гадость ток разрастается, по-моему((( Ночью орал, как резанный. Что беспокоит, не пойму. Плюс во время кормления пищать стал. Короче трындоз!

Я раскисаю… Муж пытается поддержать, говорит, давай летом поедим в ОАЭ. Да я с радостью, да хоть сейчас. Но если мы будем еще на ГВ, то спасибо — не хочется. «Все включено», когда ничего нельзя, даже представить не получается(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Uniksa
019514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы тоже аллергией страдали примерно в вашем возрасте. Я тоже всё убрала и ела ограниченное количество продуктов. Как у дочи всё прошло, начала добавлять по 1 продукту в 4 дня и смотрела на реакцию.

Пожаловаться
Uniksa

Жду не дождусь, когда все пройдет, чтобы добавлять что-то новое.

Пожаловаться
Елизавета

так рано перевели на прикорм… рекомендуют с 6 мес… может не кормить тогда нашей едой

Пожаловаться
Uniksa

Кого перевели? не поняла. Мой сын ПОЛНОСТЬЮ на ГВ...

Пожаловаться
Елизавета

. В ход пошло детское питание.

Пожаловаться
Uniksa

так это я ем детское питание. Конину в продаже проблематично найти, а в виде детского питания относительно легко. Да и пюрешки фруктовые я всегда любила)))

Пожаловаться
Лианка

У Вас идиот-аллерголог… так продукты не исключают, их убирают группами...

Пожаловаться
Uniksa

так их и убрали группами — все молокосодержащие и глютеносодержащие, а также ярких цветов фрукты-овощи. Или вы про другие группы?

Пожаловаться
Лианка

Сначала одну группу на неделю-две, потом другую, а не все сразу. И потом — аллергеном может быть банальная гречка или курица.

Пожаловаться
Uniksa

хм, возможно вы и правы. Но я исключала всю молочку — эффекта ноль, убирала глютен., оставляла молочку — эффекта ноль. Видимо, поэтому такую диету и назначили. Кстати, курицу я не ем и не ела.

Пожаловаться
Лианка

Я условно говорю про курицу. А какие у малыша проявления? Препараты какие даете?

Пожаловаться
Uniksa

атоп.дерматит на лице, 2 недели как по телу пополз. Даю только Фенистил, и сушу мокнутия на лице, тело Элиделом мажу.

Пожаловаться
Uniksa

сама зостерим пью

Пожаловаться
Лианка

Обязательно при аллергии надо давать кальций, чистить кишечник сорбентами, давать бифидо и лакто бактерии.

Пожаловаться
Инна

нам при атопическом дерматите выписывали следующее:

мазь:1 ч.л дет.крем Антошка с чередой+1 ч.л кремгена+1 ампула тавегила.-2 раза в день

фенистил по 7 кап 3 р в д(7.00-14.00-21.00)

активированный уголь 1/4таб разведенная с молоком(в 18.00)

у нас была сыпь и на ушках, так фот ушки мазать Фукорцином-точечно.

за 2 дня все прошло.а сыпь на ушках была с гнойничками даже.

может вдруг пригодится.

Пожаловаться
Uniksa

спасибо

Пожаловаться
Ольга
у вас что у малыша атопический дерматит????????????????
Пожаловаться
Uniksa

Да((

Пожаловаться
Ольга
смените доктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. что б вам здесь не писать, все что я об этом думаю, советую посмотреть передачу «Школа доктора Комаровского.Атопический дерматит»