Чем питаться???

Мамочки помогите разобраться, что же можно есть при ГВ????уж очень не хочется эксперементировать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Екатерина
Я сразу ела все (конечно кроме вредной еды и газировки), прыщики на лице и голове малыша появились только в месяц, исключила шоколад и теперь все нормально. А так еще не ем бобовые и свежую капусту, чтобы газиков не былою
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

перые пару месяцев и правда не стоит экспериментировать, я однажды поробовала, потом аллергию 3 месяца у малышки лечила. Ешьте все отварное, на пару, тушеное. Избегайте продукты сискусственными добавками и красителями, а также газообразующие типа бобовых

Пожаловаться
Anna

Да все можно только понемножку, лично я отказалась от молока на 2 месяца так как с моей точки зрения если я пила молоко у малыша колики были тяжелее

Пожаловаться
Анастасия G
Есть можно все и смотреть за реакцией ребенка. Если ее нет, то кушайте на здоровье.
Пожаловаться
Галина Муреева

У нас аллергия была, если я ела овсяное печенье, мраморный сыр, абрикосы. Сильные газики, когда я щей наелась!

Яблоко в микроволновке запекала — очень вкусненько! Всё нормально было!

Ела макароны и рыбные котлетки (из щуки), гречку с молоком, супчики куриные и мясные, обычный сыр без красителей, рыбу (судак) запеченую в духовке, сушеную рыбу.

Сосиски и колбасу, но на них мне кажется тоже небольшая аллергия была.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Питайтесь всем натуральным — просто здоровая пища и никаких хитростей здесь нет. А всякую химию и аллергены вводите постепенно, по одному, и смотрите за реакцией. Может, вам, как и многим, вообще все можно есть. Вот я за три первые недели ввела абсолютно все в свой рацион.

Пожаловаться
Оксана Гопанчук

смело))))

Пожаловаться
СияющаяПустота

Нормально)))

Пожаловаться
Anna

Согласна мамочке надо есть так же как и до беременности а вот исключение всего приводит к тому что мамочка нервничает ребенок нервничает ну и тд :)

Пожаловаться
ДН

все что относится к разряду здоровая пища, но новые продукты(молоко.капуста ) идт, кушать по одному и смотреть реакцию

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

в смысле чем? едой… нельзя аллергены-шоколад, кофе, красные и оранжевые овощи фрукты, мед, орехи, много жареного, острое, соленья.