Посадил меня аллерголог на жесточайшую диету: убрали все молочное, глютеносодержащие, красное, оранжевое. Оставили гречу, рис, кукурузу, картофель, кролик, конину, свинину, яблоко запеченное, груша, сахар 2 ч.л. в день.
1 день продержалась. Осталось минимум 20.
Нашла для себя новый продукт — баночки с детским питанием. Свинина оказалась весьма и весьма вкусной. Но надо найти конину, в окее нет. Оч удивило, что в ассортименте детского питания есть оленина и поросенок. Еслинайлу, обязательно возьму попробовать. Вооьще извращаюсь как могу.
Моську пока что мажем водным раствором зеленки. Кроме ребенка, мы с мужем тоже все зеленые)))) Вроде помогает. Тельце начала мазать Элиделом. Фенистил пьем 2й день.
Еще успела сегодня сдать анализ на дисбак.
Надеюсь, комплекс мер уже принятых и предстоящих нам поможет, и у моего любимого Димасика будет чистенькая кожа и спокойный ночной сон
Клевая вещь! Беременным и кормящим можно)
что за рекицен? Первый раз слышу
Конина в детях вроде есть и в карусели(когда жили в Питере-покупали там). Мы брали БЛ-конину, оленину так и не решилась, жалко(ещё есть замороженная-в окее и призме.
на зайца нас тоже сыпало.а ещё хорошая тема-лапша, она есть рисовая, гречневая, даже из топинамбура. в тех же детях, в отделе питания, должны быть всякие безглютеновые штуки.
а сорбенты даёте-пьёте?
ребенку не даю, а сама пью зостерим.
ребенку не даю, т.к. после его приема у нас беда со стулом началась(
Спасибо! Мы уже слава богу переросли аллергию в 1,3, когда уехали пожить на юг, там и стали все кушать, осталась лекарственная аллергия
спасибо. Да, знаю, но пока что пошли таким путем, если не поможет, буду экспериментировать.
Где-то фразу услышала: аллергия может быть даже на средство от аллергии))))
Видимо пора подумать о приобретении жилья в Краснодарском крае)))
Мне и свинину не разрешали, сидела на кролике и нутрии. Из круп ела ток овсянку и гречку и все равно сыпало((( Когда стали вводить прикормы оказалось, что была аллергия на все крупы, кроме манной
ого! Я раньше сидела на овсянке и у нас были улучшения, а сецчас эффекта ноль. Вот и лишили меня всего глютеносодержащего (на всякий случай)