Борьба с аллергией День 2

Посадил меня аллерголог на жесточайшую диету: убрали все молочное, глютеносодержащие, красное, оранжевое. Оставили гречу, рис, кукурузу, картофель, кролик, конину, свинину, яблоко запеченное, груша, сахар 2 ч.л. в день.

1 день продержалась. Осталось минимум 20.

Нашла для себя новый продукт — баночки с детским питанием. Свинина оказалась весьма и весьма вкусной. Но надо найти конину, в окее нет. Оч удивило, что в ассортименте детского питания есть оленина и поросенок. Еслинайлу, обязательно возьму попробовать. Вооьще извращаюсь как могу.

Моську пока что мажем водным раствором зеленки. Кроме ребенка, мы с мужем тоже все зеленые)))) Вроде помогает. Тельце начала мазать Элиделом. Фенистил пьем 2й день.

Еще успела сегодня сдать анализ на дисбак.

Надеюсь, комплекс мер уже принятых и предстоящих нам поможет, и у моего любимого Димасика будет чистенькая кожа и спокойный ночной сонСоздать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Uniksa
017417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стасенька

Клевая вещь! Беременным и кормящим можно)

Пожаловаться
Стасенька

Пожаловаться
Стасенька
А вы рекицен не пробовали? Мне педиатр посоветовала когда у ре аллергия началась. Сначала я пила по 1 столовой ложке 3 раза в день, теперь если съем что-то что может аллергию вызвать- сразу ложку рекицена и все)))) Вся аллергия у ребенка прошла
Пожаловаться
Uniksa

что за рекицен? Первый раз слышу

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Конина в детях вроде есть и в карусели(когда жили в Питере-покупали там). Мы брали БЛ-конину, оленину так и не решилась, жалко(ещё есть замороженная-в окее и призме.

на зайца нас тоже сыпало.а ещё хорошая тема-лапша, она есть рисовая, гречневая, даже из топинамбура. в тех же детях, в отделе питания, должны быть всякие безглютеновые штуки.

а сорбенты даёте-пьёте?

Пожаловаться
Uniksa

ребенку не даю, а сама пью зостерим.

ребенку не даю, т.к. после его приема у нас беда со стулом началась(

Пожаловаться
Елена
Выздоравливайте! От себя могу заметить кукурузная каша, картофель, груша и яблоко могут давать аллергию(((так что если не пройдет то и их надо бы убрать
Пожаловаться
Лена

Спасибо! Мы уже слава богу переросли аллергию в 1,3, когда уехали пожить на юг, там и стали все кушать, осталась лекарственная аллергия

Пожаловаться
Елена
Да, нам всем тоже у моря сразу легче)) всему семейству аллергиков)))
Пожаловаться
Uniksa

спасибо. Да, знаю, но пока что пошли таким путем, если не поможет, буду экспериментировать.

Где-то фразу услышала: аллергия может быть даже на средство от аллергии))))

Пожаловаться
Uniksa

Видимо пора подумать о приобретении жилья в Краснодарском крае)))

Пожаловаться
Елена
Да я думаю к старости это станет вобще необходимостью))))с нашим климатом тут одни болезни…
Пожаловаться
Елена
Про средство от аллергии это точно))))))особенно на сиром сладкий у эриуса, и смех и грех)))))
Пожаловаться
Лена

Мне и свинину не разрешали, сидела на кролике и нутрии. Из круп ела ток овсянку и гречку и все равно сыпало((( Когда стали вводить прикормы оказалось, что была аллергия на все крупы, кроме манной

Пожаловаться
Елена
+1Да у нас так же было и на овсянку жуть!
Пожаловаться
Uniksa

ого! Я раньше сидела на овсянке и у нас были улучшения, а сецчас эффекта ноль. Вот и лишили меня всего глютеносодержащего (на всякий случай)

Пожаловаться
Елена
Ну еще тема аллергии она накопительная, если есть много одного продукта то может хоть через год но и на него возникнуть, беда вобщем( нужно разнообразие и где его взять когда на все сыпет… Замкнутый круг