дочке 9,5 месяцев.лежали в больнице только грудь и сосала, так как горло болело. а как вернулись домой, так оно куда то делось(( прикладывать почаще пыталась, но начинает сосать, а там мало, и сразу бросает. в одной что то есть, а другая совсем пустая. неужели всё((( я хотела до года покормить хотя бы. у кого были проблемы на таком сроке, чем восстанавливали гв?
молоко есть у вас это точно, а то что не хочет сосать-это другой вопрос. Прикорма наверно много. У моей такое поведение наболюдалось в 8 мес. Убирала прикорм совсем на 2 дня и все восстановилось, едим до сих пор
специально прикорма мало даю. а грудь пустую естественно не нравиться сосать. она же в ней только еду видит. а там пусто(( есть дети, которые сосут и для удовольствия.
может на фоне стресса от больницы, не может просто взять и пропасть молоко
да нет, там то оно было. да и стресса не было.вчера муж мне Лактогон купил, и всё налаживаться стало.
ну слава богу,
хотите кормить, прикладывайте ребенка. может лактационный криз
не знаю от чего оно может исчезнуть?!? если есть спрос, будет и предложение, я дочу уже 4 дня не кормлю, грудь каменная, не исчезает
у меня недавно одну грудь ночь не поела, так она тоже каменная была. а сейчас всё пропало за какие то 2 дня.