простуда и гв...

с утра болит горло.температуры пока нет.малышке месяц, мы на гв, боюсь чтоб она не заболела.кормлю в маске, полоскаю горло травками, пью много чая.участковый врач сказала по телефону, что детки до 3х месяцев редко цепляют вирусную инфекцию.посоветовала капать назоферон мне и крохе, промывать мне нос… что вы посоветуете? мне кажется, что малышка начала плакать с хрипотцой чтоли… и носик подхрюкивает иногда… незнаю, может я себя накручиваю, кажется, что ее что то кроме колик беспокоит… хотя она от колик так же часто вроде плачет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Нам хьюмер всегда приписывали от насморка.И афлубин.А от горла лисобакт.Помогало
Пожаловаться
Ириска
попробую лисобакт… раньше он мне не помогал особо с моим тонзилитом хроническим(приписвал лор что то сильнее… но сейчас выбора особого нет
Пожаловаться
Надежда

ВРАЧ ПРАВА ДО 3 МЕС ОРВИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БОЛЕЕЮТ ОТ МАМЫ ЕЩЕ ЕСТЬ МОЩНЫЙ ИММУНИТЕТ… ДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК СКАЗАЛА ВРАЧ

Пожаловаться
Ириска
естб ли смысл тогда таскать маску? она про нее ничего не сказала…
Пожаловаться
Надежда

Я ОДЕВАЛА НА ВСЯК СЛУЧАЙ… НО МАЛАЯ НЕ БОЛЕЛА… А ЗАБОЛЕЛА, СОПЛИ ОТ МЕНЯ ПОДЦЕПИЛА, КОГДА ЕЙ 6 МЕС БЫЛО… ТОГДА Я МАСКУ НЕ ОДЕВАЛА, ДУМАЛА ЧТО КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПРОНЕСЕТ)

Пожаловаться
Юлия Горбунова

я когда болела вообще маску не снимала, малой ни разу не заразился