Загар при ГВ

Сейчас меня наверно закидают тапками...

Девочки, кто-нибудь загорал при ГВ, естественно не топлес? И вообще возможно ли это? Сегодня что-то посмотрела в зеркало, какая-то я бледная. Вот думаю сходить в солярий, ну не до цвета " цыпленок-гриль", а просто чтобы приобрести более здоровый оттенок кожи.

Автозагары пробовала от масс маркета до люксовых — все дают желтизну, а хочется более естественный цвет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я загораю) раз в недельку.
Пожаловаться
ВсёУспевающая

наверно можно, только без фанатизма

Пожаловаться
Ирина
Я и хочу без фанатизма, мне не очень нравится вид пережаренного тела
Пожаловаться
ВсёУспевающая

Пожаловаться

можно если без фанатизма

Пожаловаться
МУРУСЬКА
можно загарать… не парьтесь.забейти в гугле… самое главноегрудь закройте и родинки. для ребенканикакого вреда нет
Пожаловаться
Ирина

Уже гуглила, везде пишут по разному

Пожаловаться
Счастливая
я одын раз бегала в солярий… по весне… когда одежку скидывать с себя надо было… загорала в лифоне правдабрители тока спустила с плеч… а потом летом на озере месяц целый загорала и красивый шоколадный цвет приобрела… читала что вредно..
Пожаловаться
Элька

я тоже над этим думаю… у меня очень светлая кожа, но я постоянно загорала, а этим летом не получилось!!! Вот и вернулся мой аристократический белый цвет((

Пожаловаться
Иришка
Я загорала и очень активно, потом молоко резко пропало, вот думаю не от солярия ли…
Пожаловаться
Нюта

я загорала, только закрывала грудь. все нормально. за 1, 5 года кормления ходила в солярий раз 8

Пожаловаться
Лана
Я загорала! Главное- грудь прикрыть.
Пожаловаться
Bentley Baby
нет нельзя