отказ от груди

всем привет!очень нужен совет по поводу грудного вскармливания. а проблема вот в чем: нам месяц и за это время мы набрали только 22г. в роддоме кормили смесью, но когда выписали удалось перейти на ГВ. кушаем всегда с аппетитом и подолгу. а с весом беда :(. неонатолог посоветовала взвешивать и каждый раз подкармливать сколько не хватает. первый день все было нормально, но во второй начался ужас. грудь сосет первые минуты 3, когда молоко само льется. дальше начинается истерика… требует легкой еды из бутылочки. после 10 мин истерики успокаиваемся и все-таки кушаем грудь. но с каждым разом становится все сложнее и сложнее. короче… что нам делать?!.. не хотелось бы переходить полностью на ИВ… может бутылочку не каждый раз давать?..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

нужно полностью убрать бутылки и соски, докармливать только через снс, либо шприцом или ложкой, сосать должен только грудь.удачи вам в этом нелёгком деле и терпения.

Пожаловаться
Валентина Волкова

докаармливаайте смесью через снс, я таак делаю

Пожаловаться
Валентина Волкова

и грудь стимулируется, и ребенок даволен, можно сцеженным докармливатаь, даже если грудь пустая

Пожаловаться
Екатерина

даже не знала, что такое существует!!надо будет попробовать… а не подскажете где и за сколько такое приобрести?

Пожаловаться
Валентина Волкова

роще сделать сомой и дешевле, меделовский 1500 с лишнем стоит! в соске от бутылочки делаешь дырку, покупаешь зонд питающий самыай тонкий-15руб стоит, обрезааеашь низ на ту длинну сколько тебе удобно и вуаля)сначалаа могут возникнуть трудности, на 2-3 день освоишь технику)

Пожаловаться
Валентина Волкова

мой пост тебе в помощь https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/189901157/

Пожаловаться
Валентина Волкова
Пожаловаться
Екатерина

про качество молока не могу сказать(а врачи почему-то не хотят чтоб я его на анализ сдавала. его не то чтоб очень много, но после кормления сцеживаю около 20 мл(если кормить не более 20 мин, если дольше — почти все высасывает)