Грудь комом

Девчата помогите!!! Моей дочке 1год и три месяца! Мы решили завершить грудное вскармливание, т.к. терпеть больше не возможно! Я перетянула грудь, уже четвертый день так хожу, грнудь комом, а молоко не перегорает! Что делать дальше, подскажите??? Очень боюсь заработать мастит!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Мы тоже сейчас закругляемся. Около месяца ели только один раз в сутки. Вот почти неделю живем без сиси. Грудь не перетягивала, таблетки не пила. Молока еще много, но я сцеживаю понемногу до облегчения. Первые 3 дня было тяжело, сейчас уже груди полегче стало. Посмотрим, что будет дальше...
Пожаловаться
Елена
Я сама боялась перетягивать грудь. Так делали наши мамы и у каждой второй теперь мастит. У меня перегорело через 2 ндели, потом еще неделю что-то типа молозива было. А перегорело так: перестала кормить, грудь не перетягивала. Аж разрывало на третий день. Я не выдержала и сцедила. Сразу стало легче. И так  по-немножку сцежиалась, чтоб облегчить боль и не сильно чтобы прибывало. Так потихоньку само и ушло.
Пожаловаться
Анна
не дожидайтесь когда температура поползет. Сцеживайте по чуть чуть, хотя бы 1 раз в день.