Девчата помогите!!! Моей дочке 1год и три месяца! Мы решили завершить грудное вскармливание, т.к. терпеть больше не возможно! Я перетянула грудь, уже четвертый день так хожу, грнудь комом, а молоко не перегорает! Что делать дальше, подскажите??? Очень боюсь заработать мастит!!!
Грудь комом
Комментарии
Екатерина
Дмитрий
16 лет
Владимир
14 лет
Рязань
ВалентинаФотограф
Софийка
15 лет
Москва
Мы тоже сейчас закругляемся. Около месяца ели только один раз в сутки. Вот почти неделю живем без сиси. Грудь не перетягивала, таблетки не пила. Молока еще много, но я сцеживаю понемногу до облегчения. Первые 3 дня было тяжело, сейчас уже груди полегче стало. Посмотрим, что будет дальше...
Елена
Мой собственный мужчина
15 лет
Лапулечка-красотулечка
18 лет
Новокузнецк
Я сама боялась перетягивать грудь. Так делали наши мамы и у каждой второй теперь мастит. У меня перегорело через 2 ндели, потом еще неделю что-то типа молозива было. А перегорело так: перестала кормить, грудь не перетягивала. Аж разрывало на третий день. Я не выдержала и сцедила. Сразу стало легче. И так по-немножку сцежиалась, чтоб облегчить боль и не сильно чтобы прибывало. Так потихоньку само и ушло.
Анна
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
не дожидайтесь когда температура поползет. Сцеживайте по чуть чуть, хотя бы 1 раз в день.
Актуальные посты