Девочки вышла я на работу. Дома меня не бывает с 7 до 15. Доча остается с бабушкой, ведет себя хорошо, не капризит,. Я как прихожу сразу даю ей грудь, и потом все время что я дома грудь потребованию плюс ночью совместный сон. Но второй день меня не покидает чувство что я обделяю дочу… что молочка стало меньше, что ей нужна сися и в те часы что меня дома нет. Я себе мозг опять выношу как бы гв не закончилось с таким перерывом. Пытаюсь сябя уговорить что доча нормально переносит отсутсвие сиси пол дня и что я не плохая мать променявшая дочу на работу.
Как вы оставляете ребенка и кае морально это переносите? Ведь не страшно что в таком возрасте молочко у нее не в круглосуточном доступе?
Извините, , что в Вашем постевозникла пара конфликтов. А ведь все хотели Вас приободрить. Вы приняли важное решение, выйдя на работу
Большое спасибо за поддержку!!
дочка ваша уже не маленькая.итого сколько вы даете грудь ей вполне хватает
не переживайте, у вас установшая лактация уже, и если есть частые ночные кормления, то молоко никуда не денется.
это замечательно, кормитесь на здоровье
у нас в 1 и 4 грудь по требованию. Это нужно в первую очередь ребенку, ели просит. Ведь грудь все таки не только еда)
для меня желания ребенка превыше всего. Пока деть маленький и нуждается в маме(груди) я не буду ей в этом отказывать. Это мой второй ребенок и я по другому стала относиться к материнству. Эти мгновения младенчества такие скоротечные, потом этого не вернешь. А на третьего я вряд ли решусь.))))
Вряд ли кто-то будет спорить, что «деть маленький и нуждается в маме». Но пути достижения этого у каждого свои. Главное, чтоб это устраивало конкретную семью.
Если хотите обсудить что-то еще со мной, то давайте не тут.
это все в твоей голове)) по хорошему ей молоко только ночью нужно сейчас, остальное время уже нормальная пища: овощи, мясо и тд)) а ночью ты ее не ограничиваешь)
для ребенка такого возраста нормальная пища-это как раз мамино молоко))))
нормальная еда, я имела в виду приближеная к взрослой пище, а не то что молоко не нормальная еда для нее) малышка не маленькая уже и судя по словам автора днем спокойно переживает отсутствие груди)
зай, ну и не переживай! видишь, тебя нет и все спокойно, а потом она получает все что ей надо)) главное чтобы и у тебя еще силы были, а то работа еще(
малышка в душе переживает, что мамы нет, сисю просить не у кого, а как мама приходит, то он а пытается за вечер восполнить ее отсутствие. Не торопитесь девочки приучать мальков к нормальной еде. Грудь не только еда, это душевный комфорт маленького существа.
да понятно это(( она и так переживает, что на работу пришлось выйти… как-то ведь нужно приободрить человека!
У меня в планах долгокормление лет до 2 минимум, если доча не обидется и сисюне бросит
у них все замечательно, доча с радостью мамку встречает и не отпускает до утра))
так и я об этом и говорю автору!))))) в итоге мы пришли к одному знаменателю)))))
Дашуль, перестань себя грызть! все отлично будет!))))))))
В 10 мес, ребенок за день всего 200 мл молока должен выпивать… в остальное время овощное, мясное, фруктовое пюре, творог
Не страшно. Все норм. Даже, если в 2 года начать оставлять дочу, все равно будут переживая. Со временем все наладиться.
страшно конечно
ну если мама переживает, то страшно