Смена молока (ГВ)

Стало интересно. Если так и не удастся свернуть ГВ. Для каждого возраста ребёнка свой состав молока, если я ещё буду кормить старшую, молоко поменяется для младшего или нет? И молозива я так понимаю не будет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Кукся
012513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

я кормлю сейчас дочу

Пожаловаться
Кукся

Я пока тоже кормлю, а там уж как получится, боюсь просто, что мне витамин на всех не хватит

Пожаловаться
Вера

я тоже этого боюсь, стараюсь есть побольше фруктов, овощей, и пью витамины

Пожаловаться
Кукся

Поливитамины мне рано пока, только со 2 триместра. Правда и молоко у меня уже пропадает

Пожаловаться
Вера

так может можно еще продлить лактацию?

Пожаловаться
Кукся

Не, даже грудь заметно меньше стало и молоко по две капли. Да и смысл, днем мы едим обычную еду, ночью грудь, но не наедается, прошлой ночью чай давала, намного лучше спала.

Пожаловаться
Вера

ну да, Вы постарше нас тем более, мы не очень давно прикорм ввели и едим пока только некоторые овощи, а в остальное время грудь

Пожаловаться
Кукся

Да, Вам ещё очень рано

Пожаловаться
ЦарьГорох

Примерно к 20-й недлее изменится и состав9молозиво)и вкус молока.Если ГВ хорошо налажено, то ребенок от груди не откажется.После родов будет молозиво, потом жирненькое молочко для маленького.А будете кормить тандемом-старшая вес хорошо наберет))

Пожаловаться
Кукся

Спасибо А вы ещё старшего кормите и планируете ли дальше? А то я прям не знаю что делать

Пожаловаться
ЦарьГорох

Планирую кормить всю беременность.Потом тандемом, не могу я старшему отказать в груди, да и не хочу.Врачи, конечно, будут настаивать на прекращении гв, да только это не их дело, а личное каждой мамочки, а они свои перестраховки пусть засунут в… Да и на учет встану недель в 25, в самый раз для обменки.

Пожаловаться
Кукся

Спасибо