Стало интересно. Если так и не удастся свернуть ГВ. Для каждого возраста ребёнка свой состав молока, если я ещё буду кормить старшую, молоко поменяется для младшего или нет? И молозива я так понимаю не будет.
Смена молока (ГВ)
Комментарии
Актуальные посты
я кормлю сейчас дочу
Я пока тоже кормлю, а там уж как получится, боюсь просто, что мне витамин на всех не хватит
я тоже этого боюсь, стараюсь есть побольше фруктов, овощей, и пью витамины
Поливитамины мне рано пока, только со 2 триместра. Правда и молоко у меня уже пропадает
так может можно еще продлить лактацию?
Не, даже грудь заметно меньше стало и молоко по две капли. Да и смысл, днем мы едим обычную еду, ночью грудь, но не наедается, прошлой ночью чай давала, намного лучше спала.
ну да, Вы постарше нас тем более, мы не очень давно прикорм ввели и едим пока только некоторые овощи, а в остальное время грудь
Да, Вам ещё очень рано
Примерно к 20-й недлее изменится и состав9молозиво)и вкус молока.Если ГВ хорошо налажено, то ребенок от груди не откажется.После родов будет молозиво, потом жирненькое молочко для маленького.А будете кормить тандемом-старшая вес хорошо наберет))
Планирую кормить всю беременность.Потом тандемом, не могу я старшему отказать в груди, да и не хочу.Врачи, конечно, будут настаивать на прекращении гв, да только это не их дело, а личное каждой мамочки, а они свои перестраховки пусть засунут в… Да и на учет встану недель в 25, в самый раз для обменки.
Спасибо