Кто кормил больше полутора лет? Про сон ребёнка 9 октября 2013 16:41 Девовчки, кто на ГВ больше 1,5 лет ребёнка, когда малыши ваши стали спать всю ночь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород С года и семи стал всю ночь спать, до этого постоянно просыпался. На ГВ еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул в 1,8, как клыки вылезли, стал спать всю ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку тетяНадяТриждыМать Андрей11 летАлександра14 летАртем5 лет перестала кормить в 1,7 сразу начали спать всю ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианка Милена13 лет Ташкент Кормлю и сейчас. С полугода спит нормально, иногда один раз ест. Редко чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Карина13 лет Шаховская я тоже планирую до самоотлучения! Мне просто интересно, наступит ли такой момент, когда ребёнок сам станет спать всю ночь. Но мы раза 3 просыпаемся и под утро часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианка Милена13 лет Ташкент У нас нормально уже. Засыпает в 10-11 и до 6 примерно утра спит. Потом поест и спит до 8. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николь13 лет Киев когда закончила ГВ в 1.6) Предыдущая статьяСчастлива,потому что кормлю
в 1,8, как клыки вылезли, стал спать всю ночь.
перестала кормить в 1,7 сразу начали спать всю ночь
Кормлю и сейчас. С полугода спит нормально, иногда один раз ест. Редко чаще
я тоже планирую до самоотлучения! Мне просто интересно, наступит ли такой момент, когда ребёнок сам станет спать всю ночь. Но мы раза 3 просыпаемся и под утро часто
У нас нормально уже. Засыпает в 10-11 и до 6 примерно утра спит. Потом поест и спит до 8.
когда закончила ГВ в 1.6)