Днем у меня грудь мягкая, молоко приходит когда сосать начинает.
А ночью приливает очень много… так вот в 4 утра он еще нормально поест – сонный. А вот в 7 утра, уже фиг знает что, соснет бросит, опять схватит, пососет три секунды плюнет. Языком щелкает. Сосок теряет. потом воздуха в нем полно. Ноет, хнычет, сиську просит, даю, плюет. В итоге от такой развлекухи у меня часам к 11 утра раздувается дыня. Сегодня взяла молокоотсос, сцедила где-то 120мл. чуть полегчало, дала ему и тут он засосал… хорошо так и не чмокает и не теряет. Довольный, пососал, уснул.
Ну вот что такое??? Не любит он, когда молока в сиськах много.
мой сын любит пустые сиськи!
Комментарии
Актуальные посты
Это все бред, что малыш не любит переднее молоко!!!
Не может… то ли спазм у него какой-то, то ли еще что не понятно мне консультант объяснила по ГВ… но захватить ореолу и вывернуть губку нижнюю он не может захлебывается… хорошо хоть не больно стало практически… раньше больно было пипец:((
azbukamama.ru/videolatchon можете видео посмотреть, как правильно прикладыать!
У меня гиперлактация, а у мелкого там спазм в ротике… я когда умудряюсь ему сосок правильно вставить и пальцем губку подверну он давится тут же… Мы уже и к остеопату ходили… получше стало но не сильно.
Консультант на дом выезжала, сразу после РД. ну а потом я проводила ночи напролет на сайтах АКЕВ и Лече лиги… выучила уже все..
Да мы кормимся… молочные реки пока текут… начнутся проблему, буду решать, пока вот проблема в избытке молока, а не в недостатке.