мой сын любит пустые сиськи!

Днем у меня грудь мягкая, молоко приходит когда сосать начинает.
А ночью приливает очень много… так вот в 4 утра он еще нормально поест – сонный. А вот в 7 утра, уже фиг знает что, соснет бросит, опять схватит, пососет три секунды плюнет. Языком щелкает. Сосок теряет. потом воздуха в нем полно. Ноет, хнычет, сиську просит, даю, плюет. В итоге от такой развлекухи у меня часам к 11 утра раздувается дыня. Сегодня взяла молокоотсос, сцедила где-то 120мл. чуть полегчало, дала ему и тут он засосал… хорошо так и не чмокает и не теряет. Довольный, пососал, уснул.
Ну вот что такое??? Не любит он, когда молока в сиськах много.

Aliska
081158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
у нас та же фигня. Просто у меня тоже очень сильно молоко брызжет, это как для взрослого человека со шланга пить. Вот он и не хочет – не дурак ведь. Я если грудь переполняется, то подцеживаю.
Пожаловаться
Наталья
Вполне возможно, что ему не нравиться рассасывать грудь, а может, когда грудь полная молоко идет слишком сильным потоком(мой давился и фыркал как котенок ), немного подождите и все наладится
Пожаловаться
Aliska
не то что сильным, оно просто заливает все вокруг… но раньше так было всегда не только под утро и сосал… а сейчас… распробовал что ли:)))
Пожаловаться
Екатерина
Когда он так делает, надо настаивать, чтоб правильно брал грудь! Наберитесь терпения, ребенок должен правильно взять грудь, чтобы начать эффективно сосать! Возможно, чтоб легче брал грудь надо подсцедить чуть-чуть!!! Только чуть-чуть. Ареолу соберите в складочку когда ребенок присосется, несколько секунд подержите это складочку. Похвалите малыша, если сделал сосательные движения.И продолжайте прикладывать, пока не начнет ритмично сосать и глотать.
Это все бред, что малыш не любит переднее молоко!!!
Пожаловаться
Aliska
да я тоже не думаю, что он может делать какие-то различия… я думаю му неудобно надутую сиську сосать, язык теряет сосок все время, а еще брызжет сильно, он захлёбывается… А насчет правильного захвата – это наши мучения уже два месяца как… не берет он правильно грудь:(((
Не может… то ли спазм у него какой-то, то ли еще что не понятно мне консультант объяснила по ГВ… но захватить ореолу и вывернуть губку нижнюю он не может захлебывается… хорошо хоть не больно стало практически… раньше больно было пипец:((
Пожаловаться
Екатерина
Надо стараться исправлять прикладывание, иначе в дальнейшем могут быть проблемы с ГВ. Будьте по настойчивее.  Консультант на дом выезжала?
azbukamama.ru/videolatchon можете видео посмотреть, как правильно прикладыать!
Пожаловаться
Aliska
да я уже сама могу научить и асимметричному захвату и всем позам кормления. Я за эти два месяца изучила все, что только можно изучить.
У меня гиперлактация, а у мелкого там спазм в ротике… я когда умудряюсь ему сосок правильно вставить и пальцем губку подверну он давится тут же… Мы уже и к остеопату ходили… получше стало но не сильно.
Консультант на дом выезжала, сразу после РД. ну а потом я проводила ночи напролет на сайтах АКЕВ и Лече лиги… выучила уже все..
Да мы кормимся… молочные реки пока текут… начнутся проблему, буду решать, пока вот проблема в избытке молока, а не в недостатке.
Пожаловаться
малинка
Наверно не в том беда, что много, а не любит переднее молоко. Оно как вода, а заднее жирное, питательное. Оно кака раз и разделяется через несколько часов…