Я эгоистка…

Устала от ГВ… уже 5 месяцев боремся и боремся… никакого удовольствия… зачем пишу? сама не знаю...

Мария
019736
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Если решите переходить на ИВ, то попробуйте анатомическую соску, мне помогло, была такая же проблема как и у вас.
Пожаловаться
Екатерина
Как я тебя понимаю, только нам 6 месяцев и у меня мало молока. все эти пол года я борюсь за молоко, все хотела перейти на ив и никак не решалась. Тоже как и ты мучилась, пробовала и пробовала все новые способы прикладывала постоянно, но нет молока больше не стало. Как я мучилась просто ппц, а потом поняла зачем себя изводить, кому все это нужно, малышу нужна веселая, красивая и счастливая мама, а не усталая, нервная и измотанная свежеванием и увеличение молока тетя-мотя на которую страшно смотреть! Теперь мы на св, и я счастлива и ребенок сыт и весел! Думаю у тебя тоже будет все хорошо, главное люби своего ребенка и про себя не забывай! Удачи!
Пожаловаться
Мирабелла
Да я вообще тобой горжусь))) Ты умничка!
Пожаловаться
Мария
Спасибо… стараюсь ради малыша… только силы на исходе
Пожаловаться
я очень надеюсь что это скоро пройдет…
Пожаловаться

слишком часто просит. я устала(

Пожаловаться
Мария
Катя, это период такой 0 это скоро пройдет. из-за этого нельзя отказываться от ГВ!!! Я бы была только рада...
Пожаловаться
тоже борюсь. хочу до 3х месяцев дотерпеть и начать переводить на ИВ постепенно.
Пожаловаться
Мария
а у вас в чем проблема??? может все же как минимум до 6 потерпеть?
Пожаловаться
Дарья Сибирева
а к консультантам обращались? для нас гв самое приятное и ценное в отношениях)))я бы боролась.
Пожаловаться
Мария
я и борюсь) а то бы и не кормила уже давно)
Пожаловаться
Катюшка
а по моему это бред! зачем если не получается трепать нервы и себе и ребенку… я кормила с горем пополам 1,5 мес. потом молоко пропало, цедила, потом сынок грудь выплюнул вообще… за это время сплошные и мои и его слезы, недобор веса… истерики, плохой сон… дурдом в общем.....
перешли на ИВ и всем хорошо стало! а от того что терпишь, пользы точно никакой небудет!
Пожаловаться
Мария
не берет бутылочку(
Пожаловаться
Ирина

Доставляет дискомфорт? От чего устали?

Мне кажется, проще нет, захотела кушать сисю дал и все дела.

Пожаловаться
Мария
у нас затянувшийся отказ и накормить каждый раз – большая проблема!
Пожаловаться
Оксана
Мама тоже человек, а не робот, так что имеет свойство уставать, тем более когда у нее малыш))). Никакая вы не эгоистка.
Попробуйте на смешанное вскармливание перейти – все полегче будет, или переводите полностью на ИВ – ведь не зря говорят «счастливая мама – счастливый малыш», он ведь все чувствует и тоже переживает.
Пожаловаться
Мария
спасибо за поддержку)
Пожаловаться

я тоже устала бросила в 11 месяцев именно по этому 

но в 5 рано… терпи..