Как я тебя понимаю, только нам 6 месяцев и у меня мало молока. все эти пол года я борюсь за молоко, все хотела перейти на ив и никак не решалась. Тоже как и ты мучилась, пробовала и пробовала все новые способы прикладывала постоянно, но нет молока больше не стало. Как я мучилась просто ппц, а потом поняла зачем себя изводить, кому все это нужно, малышу нужна веселая, красивая и счастливая мама, а не усталая, нервная и измотанная свежеванием и увеличение молока тетя-мотя на которую страшно смотреть! Теперь мы на св, и я счастлива и ребенок сыт и весел! Думаю у тебя тоже будет все хорошо, главное люби своего ребенка и про себя не забывай! Удачи!
а по моему это бред! зачем если не получается трепать нервы и себе и ребенку… я кормила с горем пополам 1,5 мес. потом молоко пропало, цедила, потом сынок грудь выплюнул вообще… за это время сплошные и мои и его слезы, недобор веса… истерики, плохой сон… дурдом в общем.....
перешли на ИВ и всем хорошо стало! а от того что терпишь, пользы точно никакой небудет!
Мама тоже человек, а не робот, так что имеет свойство уставать, тем более когда у нее малыш))). Никакая вы не эгоистка.
Попробуйте на смешанное вскармливание перейти – все полегче будет, или переводите полностью на ИВ – ведь не зря говорят «счастливая мама – счастливый малыш», он ведь все чувствует и тоже переживает.
слишком часто просит. я устала(
перешли на ИВ и всем хорошо стало! а от того что терпишь, пользы точно никакой небудет!
Доставляет дискомфорт? От чего устали?
Мне кажется, проще нет, захотела кушать сисю дал и все дела.
Попробуйте на смешанное вскармливание перейти – все полегче будет, или переводите полностью на ИВ – ведь не зря говорят «счастливая мама – счастливый малыш», он ведь все чувствует и тоже переживает.
я тоже устала бросила в 11 месяцев именно по этому
но в 5 рано… терпи..