Молоко постоянно забивается:(((

Девочки, помогите пожалуйста, что делать, при малейшем стрессе молоко забивается в груди. Только мы наладили с сыночком ГВ и опять 25, опять забилось молоко, ребристая поверхность грудь, сижу сцеживаюсь руками, как врач учил, надеюсь поможет :((((. Я понимаю, что нельзя нервничать, но так складываются обстоятельства, что невозможно спокойно реагировать. При переезде Потеряла все документы, кроме паспорта и документов на дом: свидетельство о закл брака, свидетельство о рождении малыша, страховой полис, пенсионное!!! Ну вот как не нервничать. Неужели так будет всегда при малейшем стрессе грудь будет забиваться. Может можно что-то сделать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
У меня два молокоотсоса один ручной авент, один медела автомат. Ни один так особо не помогает как руки :(((
Пожаловаться
Карина
В том то и дело, что кормлю его по требованию всегда, и спим мы вместе, это уже во второй раз после стрессовых ситуаций. Самомассаж делаю. Просто не хочется, чтобы это стало постоянной проблемой.
Пожаловаться
ЖенаВождя
Бред какой-то. Причем тут нервы? Кормите ребенка по-требованию, не ограничивайте количество и продолжительность сосания. Если застои образутся, делайте самомассаж с гепариновой мазью, она очень эффективна.
Пожаловаться
Светлана

надо держать себя в руках, вы наверное ну очень сильно переживаете, документы которые вы потеряли очень легко делаются новые, не стоит это таких нервов

Пожаловаться
МАРТышка

«медела гармония» маолокоотсос — в помощь. в первый раз тож руками мучала грудь. только молокоотсос....

Пожаловаться
Александра

у меня и без стрессов всё каменело(((