Изменится ли ситуация после отлучения от груди?!

Всем доброго вечера! Девочки, расскажите, что меняется после завершения ГВ, как ведут себя малыши по отношению к маме? Дело в том, что сын практически никого кроме меня не признает, особенно по ночам, когда просыпается, а мне нужно например отойти в туалет — начинается просто истерика, хотя папа рядышком, ни с кем не спит кроме меня, а мне тяжело, токсикоз, вчера моя сестра( которую кстати он очень любит) взяла его к себе спать, бесполезно, часа 2 с ним мучалась, потом мне принесла, не спит даже если просто ложу его в спальню а сама в зале, мин через 15 просыпается, мне все говорят бросай кормить, что из за груди еще такая привязанность, с утра вообще ни на шаг не отходит, я лежу а он рядом сидит, голову на грудь положит и все… Может и правда после завершения ГВ ребенок начнет еще кого то воспринимать кроме меня, спать с кем то? Сестра говорит что сама виновата, что так к себе приучила… Незнаю уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
плодожорка

по моему это нормально что ребенок так привязан к маме. мама же для него самое главное в этой жизни, пока он маленький

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

А вы не думаете, что только хуже сделаете дитенку? Моя тоже никого не признает кроме меня, но мысли отлучить даже нет

Пожаловаться
арина

ребенку 8 недель? и вы хотите уже завершить гв? докормите хоть до полугода.

Пожаловаться
МамаОля

Ну ребенку уже 11-й месяц ))))

Пожаловаться
Эля
у нас всё также :)
отучить никак не получается, кушает всю ночь не отпуская. Так и живем, живот не беспокоит поэтому я пока спокойна… думаю сама потом отпустит
Пожаловаться
МамаОля

Меня тоже не беспокоит, а вам врач не говорила бросать кормить?

Пожаловаться
Эля

я еще не встала на учёт :))

Пожаловаться
МамаОля

А, ясно :-) моя мне сразу сказала :«Бросай, а то выкидыш будет»… Пипец, вот такие врачи, так что я в тихушку кормлю))) Перечитала много информации, советовалась с мамочками, которые кормили грудью во время беременности, все у всех норм.

Пожаловаться
FoxTa

просто он совсем малыш)дети разный-ваш вот такой. мамин очень. завершение врятли вас спасет, потому что малыш совсем еще.

мы завершали в 2 года… но конечно я не была Б и мне трудно судить

Пожаловаться
BASTINDA

у нас все так же один в один. по ночам даже папу не признает