Проснувшись в очередной раз после не очень спокойной ночи (кушали раз 6) задалась вопросом, а возможно ли приучить ребенка не есть ночью, знаю, что есть уникальные дети которые просто в силу своих особенностей ночью не едят. А вот есть ли такие которые ели, но мамы их приучили не есть без ущерба ГВ. Или это из области фантастики…
мы тоже ночные голодяйки за ночь раз 8-9 едим спим 21.30 до 8.00
Детки разные) У парочки девочек знакомых вообще ночью не просыпаются — примерно нашего возраста детки)
завидую им белой завистью)
нам год, пока для меня это из области фантастики)) если раза 3 за ночь прикладываемся, это значит, очень хорошая ночь)))
Мой каждый час встает приложиться к груди))) я уже привыкла
папа полторы недели спал с мелкой, я другой комнате, первые две ночи тяжело было, стояла под дверью нервничала, потом все устаканилось))))
обнимал, водичку предлагал, но не укачивал, она у нас тяжеловеска, так что мы вообще ее не укачивали никогда
в 10 месяцев отучили от ночных. все норм. без ущерба
как?
без папы никуда)) ему тоже это все надоело, захотел номальной ночной жизни)) вот и помог, Анка конечно по-возмущалась, но немного
фантастика)
область фантастики наверное)
мне кажется из области фантастики, до сих пор ночью ест раза 4 точно, спим вместе, поэтому не считаю
да. кормила до 1,3, потом работать пошла
Послушаю!
какие сказочные сказки:))))