ГВ без ночных кормлений...возможно ли?

Проснувшись в очередной раз после не очень спокойной ночи (кушали раз 6) задалась вопросом, а возможно ли приучить ребенка не есть ночью, знаю, что есть уникальные дети которые просто в силу своих особенностей ночью не едят. А вот есть ли такие которые ели, но мамы их приучили не есть без ущерба ГВ. Или это из области фантастики…

Ика
019666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

мы тоже ночные голодяйки за ночь раз 8-9 едим спим 21.30 до 8.00

Пожаловаться
Анна

Детки разные) У парочки девочек знакомых вообще ночью не просыпаются — примерно нашего возраста детки)завидую им белой завистью)

Пожаловаться
Светлана

нам год, пока для меня это из области фантастики)) если раза 3 за ночь прикладываемся, это значит, очень хорошая ночь)))

Пожаловаться
Мария

Мой каждый час встает приложиться к груди))) я уже привыкла

Пожаловаться
Ксюша
Это не сказки, но не в 8 месяцев. Я в полтора года задалась этим вопросом. С года и семи не просыпается по ночам )) И засыпать сам начал.
Пожаловаться
Штусик

папа полторы недели спал с мелкой, я другой комнате, первые две ночи тяжело было, стояла под дверью нервничала, потом все устаканилось))))

Пожаловаться
Ика
А когда просыпалась что делал. Укачивал, воду, чай?
Пожаловаться
Штусик

обнимал, водичку предлагал, но не укачивал, она у нас тяжеловеска, так что мы вообще ее не укачивали никогда

Пожаловаться
Штусик

в 10 месяцев отучили от ночных. все норм. без ущерба

Пожаловаться
Мандаринка

как?

Пожаловаться
Ика
Поделитесь опытом
Пожаловаться
Штусик

без папы никуда)) ему тоже это все надоело, захотел номальной ночной жизни)) вот и помог, Анка конечно по-возмущалась, но немного

Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Послушаю! У меня сестра сама в 2 месяца перестала ночью просыпаться на еду
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥

фантастика)

Пожаловаться
liliya

область фантастики наверное)

Пожаловаться
Олька

мне кажется из области фантастики, до сих пор ночью ест раза 4 точно, спим вместе, поэтому не считаю

Пожаловаться
Алата

да. кормила до 1,3, потом работать пошла

Пожаловаться
Мандаринка

Послушаю!

Пожаловаться
Александра Нужина

какие сказочные сказки:))))