Сейчас ребенку 1 месяц. Кормлю с рождения. Проблем, в принципе не было с грудью. Но сейчас в правой груди стало как-то колоть неприятно и даже больно. Боль идет откуда-то изнутри и выходит к соску. Что это такое, никто не знает?
Сейчас ребенку 1 месяц. Кормлю с рождения. Проблем, в принципе не было с грудью. Но сейчас в правой груди стало как-то колоть неприятно и даже больно. Боль идет откуда-то изнутри и выходит к соску. Что это такое, никто не знает?
периодически такие боли возникают — даю больную грудь чаще. В течении дня проходит.
у меня второй день такое
очень похоже на простуду, вы грудь не застужали ни где? ну там случайно на балкон вышли без лифа и т.д. просто у меня так же было когда я с дочей на ГВ была, застудила где то лечила компрессом из семян льна
на балкон не выходила. но дома дубак конкретный. может из-за этого? у вас тоже как бы кололо в груди?
у меня была покалывающая боль когда приходит молоко.прям не люблю это состояние… щас нету, потому что молока меньше
когда молоко прибывает, она болит там вверху, идет по протокам. а тут прямо в сосок боль отдает