Дочке на днях будет годик, а я неделю назад узнала, что опять жду малыша. Заметила, что ночью, когда кормлю дочу начинает ныть низ живота. Прекращать ГВ не хотелось бы, особенно сейчас, когда доча болеет. У кого такое было и продолжали ли вы ГВ? Не повлияло ли это на вынашивание бебика?
У нас тоже сегодня папа ночью и укладывал и кормил, а сегодня даже не знаю, что буду делать, муж улетел в командировку минимум на 20 дней. А ты тоже из-за тонуса отказалась от кормления? А что ты делаешь когда грудь наполняется? Я вчера весь день не кормила и ночью не давала и сегодня у меня грудь болит, чуть-чуть сцедила, вроде легче стало. Но от сцеживания тоже низ живота ноет. Думаю может хотя бы ночью один раз грудью кормить и постепенно прекратить.
я слышала, что нужно прерывать гв. может быть выкидыш.
смотрите по состоянию, с гинекологом посоветуйтесь. знаю женщин, которые продолжали кормить, потом и 2ух детей кормили
если ноет — я бы не стала. посоветуйтесь с Г лучше.
Мне на прием только 8 октября, сейчас моя Г в отпуске, да и срок маленький. В прошлую беременность она даже меня на таком сроке не хотела принимать, если бы не коричневые выделения и не принела, а так сразу в больницу отправила на сохранение.
раз ноет значит провоцирует так и до выкидыша не далеко,
Она у меня просто сейчас еще болеет. А как вы заканчивали? Я стараюсь днем не кормить, но мы кушаем утром до 10 часов несколько раз, перед сном и ночью она просыпается кушать. Пыталась давать соску, она её рукой берет и выкидывает. Давала кефир не берет соску — кричит((( Как отучать не знаю, плакать от бессилия хочется(((
Мы тогда только ночью ели. Две ночи папа его укачивал, на третью он уже и забыл. Но раз вы почаще едите, может смесь и бутылочку?.. Или с ложки, с поильника...
дочка сама бросила прям в первые дни беременности
если ноет низ, возможен тонус, а кормление провоцирует его....
бросила....
+1, но лишь когда в больницу попала с кровотечением, хорошо, что в этот раз во время, как видишь сберегла Чудо.