что схомячить?)))))) 23 сентября 2013 18:01 Завтра нам месяц) Хотела порадовать себя вкусняшкой))))) Что можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Черникова Крошка-Тимошка12 лет Северск Я кусочек маленький эротика ела, там корж и сливки, сверху желешка:)) да по чуть-чуть можно всего, главное чтобы ре шоколад или какие аллергены:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Черникова Крошка-Тимошка12 лет Северск Ой… тортика… автокоррекция на телефоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Черепашка12 лет Воронеж Эротика тоже не помешает))))))))))))))) но рано еще ее)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Черникова Крошка-Тимошка12 лет Северск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арсений12 лет Карасук Эротики я бы тоже съела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Наумова Владислав12 лет Москва Я тортик делала без выпечки. На основу печенье Юбилейное, немного смоченное чаем. На него выложила творог смешанный с желатином и немного облепихи. Сверху опять печенье и немного творога) Сахар не добавляла. Было очень вкусно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Черепашка12 лет Воронеж точно))) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка Что хотите, то и съешьте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия Александра12 летВасилисочка17 лет Одинцово я вчера(нам месяц был) испекла пирог зебру, сижу сейчас чаи гоняю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Черепашка12 лет Воронеж вкусняха))) но печь нет пока сил, сегодня день уборки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита Алинка-малинка13 лет Москва Что хотите, то и съешьте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мариуполь Егорка12 лет Санкт-Петербург зефирку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Черепашка12 лет Воронеж как-то гусно зефирку((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мариуполь Егорка12 лет Санкт-Петербург ну вот так и живем) Актуальные постыможно ли заменить таблетки одни на другиепособия 2012 в спб
Я тортик делала без выпечки. На основу печенье Юбилейное, немного смоченное чаем. На него выложила творог смешанный с желатином и немного облепихи. Сверху опять печенье и немного творога) Сахар не добавляла. Было очень вкусно)
Что хотите, то и съешьте!!!
я вчера(нам месяц был) испекла пирог зебру, сижу сейчас чаи гоняю)))
вкусняха))) но печь нет пока сил, сегодня день уборки)
зефирку
ну вот так и живем)