Доча вчера вечером дико кричала (колики) и растеребила мне сосок так, что мне пришлось его намазать и пропустить одно ночное кормление (кормлю по очереди-одно кормление-одна грудь), то есть покормить два раза подряд одной грудью. Утром просыпаюсь — больная грудь за ночь налилась и жутко болит как синяк, плюс застои. Сцедила, уплотнения исчезли, а боль как при синяках осталась — это нормально, через какое-то время пройдет? Или продолжать сцеживать?
и еще совет из своего опыта — кормите ребенка только, когда он успокоится, если дите орет — сиську пихать бесполезно
да, этим и пользуюсь) а сиська успокаивает моментально
но если видите, что ребенок орет, аж заходится, то именно в тот момент не давайте, пусть немного успокоится, на руках поносите
ребёнку её давайте, эту грудь, боль пройдет скоро, от тещин — пурелан
им и пользуюсь!
Дочка пусть рассасывает. Если вовремя сам застой убрали, то пройдет быстро.
вроде убрала… спасибо
У меня тоже недавно был, оперативно дала сыночку рассосать, подбородком к шишке положила и все прошло, немного только уплотнение осталось, но оно долго проходит. А первый раз, когда с застоем столкнулась, то 3 дня с темпой под 40 лежала пластом:( Расцедилась с трудом и болью.
Только все молоко не сцеживайте, а то еще больше прильет.
Разминайте чаще и не давайте наливаться до упора.
всё не сцеживаю) спасибо)
У МЕНЯ ОН ЕСТЬ, НО Я МАЖУ МЕДЕЛОЙ ПУРЕЛАН, ХОРОШО ПОМОГАЕТ И ВРОДЕ ТОЖЕ МОЖНО ЕСТЬ ЕГО. упс, капс нажала)
Пройдет, ребенку давайте и капусту приложите
спасибо !