Болит грудь!!!

Вчера начала болеть правая грудь! Болит только при нажатии… уплотнений нет. Разминала и сцеживала под горячим душем, доченька висела на ней 3 часа, всё равно не помогло. Температуры нет. Что это может быть? У кого такое было, помогите советом. И к какому врачу надо идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А зачем к хирургу? к генеколагу своему сходите и к мамологу
Пожаловаться
Елена Манякова

неделю назад и я была с такой проблемой. И были 2 красных пятна, без температуры! я разминала грудь под теплым душем и всю ночь давала ее малому, а со второй сцеживалась! за сутки все прошло!

Пожаловаться
Алена

Лучше сходите к гинекологу своему! Он посмотрит и направит куда надо! И не затягивайте… может быть мастит((((

Пожаловаться
Светланка

У меня было, только в придачу еще и темп нагнало! Грудь была мягкая, но в том месте где болит покраснела. Пила жаропонижающее, расцеживала, на грудь примочку с магнезии, сосок бипантеном смазывала, ну и дочу почаще прикладывала — все прошло за сутки

Пожаловаться
KatriNNe

недавно была антологичная ситуация… температура до 39 доходила… тоже пользовалась магнезией + капустный лист с медом + максимальное сцеживание и на следующие утро встала и чувствовала себя хорошо, ничего не болело!!!

Пожаловаться
Таня

а что такое магнезия?

Пожаловаться
KatriNNe

в аптеке в ампулах продается… для уколов (мне во время беременности в больнице кололи и капельницу с нее делали)

Пожаловаться
Светланка

В аптеке продаются ампулы «магний сульфат» в народе магнезия — марлечку ей смочите и на грудь положите.

Пожаловаться
Таня

спасибо

Пожаловаться
Светланка

не за что !)) выздоравливайте !

Пожаловаться
Юська

положите лист капусты или примочку с камфорным спиртом и все пройдет.идти к хирургу

Пожаловаться
Люба

несколько раз сцедите и посмотриет, где-то краснота есть, небольшая, был лактостаз с темп., но недавно только болела день и краснота, сцедила раза 3 и мелкому потом дала, отток хороший, но молока через край до сих пор

Пожаловаться
Ольга

на узи сразу, а потом к хирургу