утрение повалюшки с сисей

У нас с дочей совместный сон. Часов с 6-7 доча начинает нежится с грудью, то пососет то поспит, потом опять пососет. И так часов до 8.30 -9 утра. Я скоро выхожу на работу из дома уходить буду часов в 7, вставать в 6. Боюсь что доча тоже в 6 будет просыпатся, как можно продлить ее сон, уже задумываюсь о бутылочке с кисломолочкой из рук бабушки с ней подбоком

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиссисСмит
У нас тоже самое, даже не знаю что вам посоветовать… может ну её нафик эту работу))))))
Пожаловаться
Алекс
Читала что надо разделить сон и еду, чтобы ребенок различал время для сна и кормления, тогда и проблем не будет. А то несправедливо ролучается, вместо мамы -бабушка..
Пожаловаться
Ольга Викторовна
Мы с 3-4 утра под сисей до 8 утра...

Можно пробовать агушку давать.моя мама сейчас сидит с дочкой, я на учебу езжу… я утром встаю и молоко цежу, она ее кормит моим молоком и все ок… но это если есть вариант молоко отцедить, у меня молока навалом, поэтому проблемы нет с этим))))

Пожаловаться
Екатерина
Что так рано на работу выходишь?
Пожаловаться
MamaLovesChocolate
И у нас также, как вы описали! Уже не знаю, что делать)
Пожаловаться
Танюшка

с соской моя всю ночь спит! Она во сне выпадает, кода доча просыается, сама ее находит и в рот себе засовывает и спать опять. Удобно :)

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Доча соску не сосет. И ночью у нее есть горудь. Я ей как то ради интереса дала под утро, так она в миг проснулась судивленными глазами.
Пожаловаться
Танюшка

хии :) подмена :))