Количество молока

Зависит ли количество молока от того сколько раз в день ест мама, и от того что она ест. Бывает ведь так, что вообще некогда  поесть, так перехватишь что-нибудь, как понять хватает ли малышу молока?.. Обязательно ли есть после каждого кормления? Сколько раз в день вы едите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
еда влияет не на количество молока, а на то сколько полезных питательных веществ поступает малышу, ведь что вы не съедите – все это поступает с молочком… Если вы мало поели, то меньшие кол-во питательных и полезных веществ поступило. Жидкость выпитая влияет на количество молока
Пожаловаться
Оленька
А как же быть если маме прописана диета, и там мало каких то питательных веществ можно получить.Я прочитала, что ребёнок и так получит все питательные вещества какие ему необходимы из организма мамы, и нужды ни в чём испытывать не будет. Другое дело, что сама  мама потом будет лечиться....
Пожаловаться
Ольга
ну если прописана диета, то это другой случай… правильно ребенок то будет получать питательные вещества, которые ему необходимы, но только в меньшем уже кол-ве, т.е. будет выжимать последние соки у мамы
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
молоко появляется по принципу запрос-ответ. чем больше ребенок сосет тем больше молока появляется. а от питания мамы помоему только стул ребенка зависит
Пожаловаться
Наталья
Если малыш спит и не орет без повода, то молока хватает. Я ем 1-2 раза в день как успеваю
Пожаловаться
Наталья
Мне кажется зависит от того, сколько раз в день пьешь и сколько пьешь.
Пожаловаться
Анастасия
иногда и раз в день ем=)