Всем привет! Вчера была у Г, вставала на учет, сказала чтобы я срочно бросила кормить грудью иначе будет выкидыш. Хотя на УЗИ все ОК(ттт) если учитывать что с сыночком в 5 недель я лежала на сохранении.Читала что есть некоторые опасения с 20 недели и то у всех по разному. Так не хочется бросать кормить, сынуля полностью привязан к груди, я даже пока и не представляю как он без тити… Планировала хотя бы до ноября, там уже нам годик будет.Вобщем и кормить продолжаю и все таки переживаю, кроме токсикоза больше ничего не беспокоит.
Продолжать кормить или заканчивать?
Комментарии
Актуальные посты
а мне тоже сказали бросить обязательно
такая ж ситуация
кормимся
кормлю. правда в 11-12 мес перестала днем давать, сейчас только ночные кормления остались. изучила вопрос: кормление в беременность возможно, если нет угрозы и болевых ощущении в животе.
я кормлю до сих пор
я бы по самочувствию смотрела- если живот заболит или какие-то выделения кровянистые, срочно бы бросила кормить. Если ничего не беспокоит, я бы кормила.
ТТТ ничего не беспокоит, хотя помню в 1Б живот болел практически все 12 недель..
я наоборот слышала, что на маленьких сроках нельзя резко бросать — наоборот это может спровоцировать выкидыш
я сама кормила будучи Б, примерно до 6 мес, все отлично. угроз также не было и моя гиня мне не запрещала кормить никогда