ответьте как правильно,?

надо сцеживать молоко и замораживать т.к через 2 недели начинается сессия у меня вопросы тем кто с этим сталкивался и знает

1) я допустим покормлю малыша грудью он поест я сцежу максимум с этой груди 40 мл это мало, можно ли и другую сразу сцедить? ведь молоко прибудет к следующему кормлению так можно???

2)что сцедила его сразу замораживать?? потомучто слышала что смешивать нельзя

3)как его размораживать на водяной кипящей бане нельзя ??? только в воде держать замораживать??

4)в баночках можно замораживать??? сколько их стерилизовать пред испольванием???

Ариадна
02519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oky
Вторую грудь лучше не сцеживать.
Смешивать нельзя разной температуры. Я делаю так. Сцеживаю практически постоянно, т.к. периодически езжу на работу. Оставляю в холодильнике (можно хранить сутки-двое). Затем, когда набирается необходимый объем (у меня это 100 мл) – сливаю и замораживаю. Правда делаю это в специальных пакетах. 
Размораживаю в теплой воде, на водяной бане. В контейнерах Авентовских тоже можно замораживать, но неудобно, много места в морозилке занимают.
Пожаловаться
Я одной кормила, другую цедила примерно получалось110-140 мл, наедалась доча… ну с вечера стока же если получалось цедила, и если 2 по 110 то хватало на… получается сиська-3часа-бутылка-3часа-бутылка-3часа… и я дома
0))