хватаем грудь выплёвываем/орём и так 100раз

после того как пришло нормальное белое молоко, у нас начались проблемы

Никитосик жадно хватает грудь, сосет её минуту, потом выплевывает и начинает истошно орать! потом опять жадно хватает, кушает-выплевывает-орёт-кушает-выплёвывает-орёт....

у нас эта лактозная недостаточность, даю перед кормлением лактазу бэйби, её кушает без криков(

что делать? особенно ночью тяжело такие концерты выносить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoTэ
обычные колики, у нас также было. это не повод переводить ребенка на смесь.
Пожаловаться
Светлана
У нас тоже была ЛН, вам к лактазе ферменты обычнае назначили? Если нет, то мой совет-попейте еще мезим по 1/4 3-4 раза в день 2 недели, это поможет лучше усваиваться молочку и уменьшит колики. Еще нам аципол назначали.
Пожаловаться
Анастасия
я боюсь ему столько лекарств давать))
Пожаловаться
Светлана
А чего бояться-то? Сами, небось, мезим пьете, когда много покушаете? А зачем тогда? Правильно, потому, что после него легче станет. А помочь ребенку? Аципол-это помочь кишечнику заселиться полезными бактериями. Но воля Ваша-продолжайте мучиться коликами.
Пожаловаться
Марина
У меня дочка когда уже насытится себя так ведет, видимо когда она хочет просто посасать, а там молоко льется, набирает полный рот выплевывает, орет… даю соску она успакаивается
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
100% колики, вот только у нас такое было(((
Пожаловаться
Счастливая
причин такого поведения  может быть масса. У нас так отит среднего ушка проявлялся: ему больно было сосать грудь. Кормила из бутылочки(там легче сосется).
А если у вас лактозная недостаточность(аллергия на молоко) почему грудным молоком кормишь? Малыш от него плачет. Продаются спец смеси без лактозы. Как раз для деток с этой недостаточностью.
Пожаловаться
Анастасия
сказали умные врачи, что это не противопоказание для ГВ
типа давай фермент лактазы и все пройдёт(
а я не могу смотреть, как он мучается
Пожаловаться
Ирина
Может ночью смесь давать попробовать безлактозную или соевую, попробуйте хуже не будет, может дело в том что не наедается(плохо течет) или не усваиваться молоко или из за молока колики.
Пожаловаться
Анастасия
я думаю не усваивается(
Пожаловаться
-Al4onok-
Еще одна молодая мама тут писала, что из-за витаминов для беременных типа Элевит, Витрум детки начинают также себя вести.
Пожаловаться
Анастасия
фига се!) а почему? 
я до сих пор пью этот Элевит
Пожаловаться
astrid
дети в таком возрасте мучаются от колик. во время одного кормления я несколько раз держала столбиком, чтбы срыгнула воздух. а то орала, как ерзаная. а недостаточность вам педиатр поставил?
Пожаловаться
Анастасия
ага педиатр, а что от коликов делать?
ну мы кал на углеводы сдали при норме в 0,25 у нас увы 1-1.6(((
Пожаловаться
astrid
это ничего. я вот почитала статью по ссылочке, что вам дали, выходит эта самая недостаточность и у нас была, у меня молоко очень сладкое. но все само прошло как-то. от колик можно дать бебинос, например, но лично я не давала ничего, просто носила на себе после кормления в слинге. очень хорошо помогает, так как животик все время в тепле
Пожаловаться
Анастасия
ну мы так истошно орём, и именно после кормления! я сижу на жесткой диете и все равно такая фигня((
а со скольки можно в слинге носить????

Пожаловаться
Саша
У моего так было, я поняла ротик уставал, силенок то еще мало)))сейчас прошло
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Похоже животик малыша мучает…
Пожаловаться
КАТАРИНА
вот и мы так 3 недели промучались и перешли на смеси
Пожаловаться
Анастасия
я уже тоже об этом думаю, сижу на жетокой диете, а малыш орёт и я понимаю что ему плохо от моего молока
Пожаловаться
Марина Масленникова
может молоко плохо идет, они обычно так себя ведут когда нет молока. или после бутылочки если привык то не хочет  трудится сосать.
Пожаловаться
astrid
обычное явление при физиологических коликах. 
Пожаловаться
Фьергюн
читала, что такое при коликах бывает