У меня сейчас беременность 22 недели. Старшему 1,9, он на ГВ, кушает только на ночь и ночью. Я, узнав, что беременна, не стала завязывать с ГВ. Почитала информацию по этому поводу и пришла к выводу, что нет ничего сверх естественного, что я буду продолжать кормить. Питаюсь я хорошо, угроз прерывания у меня нет.
Я то я все к чему! Большинство моих знакомых в шоке от того, что я вообще так долго кормлю (ну это отдельная тема), тем более, находясь в положении, «ведь о время беременности кормить нельзя!»А почему так никто и не говорит???? ПРо угрозу прерывания -это весьма сомнительно! Может вы знаете ещё какие-нибудь веские причины, почему надо завязывать с ГВ? А как быть тем, кто вообще забеременел спустя несколько месяцев после родов?
Беременность и ГВ
Комментарии
Актуальные посты
стенгазета о ребенке в детский сад как сделать
ларингит у младенцев
ларингит у младенцев
тоже кормила всю беременность.сейчас тандем
У вас совсем небольшая разница между детьми, воображаю, что они вытворяют дома)))
Катюша, я с вами полность согласна, что многие люди в нашем обществе не могут, а может не хотят, что кормление после года это нормально, а тут еще и кормление во время беременности, для кого то это что то не нормальное.
Если вы себя чувствуете хорошо и нет мед. противопокозаний то кормите на здоровье.
Тем более, что специалисты считают, что без клинически установленной угрозы прерывания беременности, нет особых противопоказаний к продолжению кормления грудью первого ребенка. К примеру, американскими учеными было доказано, что беременная матка не чувствительна к окситоцину, выделяемый гипофизом во время кормления грудью, до 26-28 недели. Поэтому из-за этой причины выкидыша быть не должно.
Только те.кто так считает реально никаких доводов в поддержку своих слов не приводит. Забеременела-значит бросай кормить, ребенку год-что ты ещё кормишь???
И ведь тут на форуме читаешь, столько молодых девчонок, а стереотипы все те же! А что в интернете мало полезной информации что ль? Только нужна ли она им?!
Я вот например не понимаю как можно кормить ребенка старше года особенно мальчика. Это уже взрослый такой кабан который все понимает, а я ему титьку а рот. Фу
ГВ естественно для женщины, если при ГВ организм способен забеременеть, значит способен и полноценно выносить и выкормить двоих.
Екатерина, подскажите пожалуйста, получилось ли у вас гв при беременности?