Через сколько? 4 сентября 2013 13:53 У меня такой вопрос-вот например съела я конфету! Ну не выдержала!Через какое время эта конфета будет в моем молоке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marry Smith Машенька12 лет Голливуд реакция ребенка 3четыре часа.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Машуля12 лет Бийск Я по 2 дольки шоколадки ем)))) вроде ничего… смакую их полчаса)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год Через 1,5 часа, а через 3 ее не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Господи, я в роддоме трескала конфеты, шоколадки, профитроли и прочее.Главное правило гв — все без фанатизмаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург от 1 конфеты точно ничего не будет.И ваша пища прямо таки в молоко не попадает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulik Барнаул +1 Предыдущая статьямы родились!:)Следующая статьяПодскажите!
реакция ребенка 3четыре часа..
Я по 2 дольки шоколадки ем)))) вроде ничего… смакую их полчаса))))
Через 1,5 часа, а через 3 ее не будет
Господи, я в роддоме трескала конфеты, шоколадки, профитроли и прочее.
Главное правило гв — все без фанатизма
от 1 конфеты точно ничего не будет.
И ваша пища прямо таки в молоко не попадает!
+1