Девочки, дайте советик

Девчёнки, у меня такая ситуёвина, левая грудь в норме… а вот правая большая, и молока в ней больше… и наливается она быстрее!!! прощупываю – все ок!!! масик просто не успевает выпивать все!!! а визуально очень видна разница!!! :(( посоветуйте, может молокоотсос купить???? какой лучше, АВЕНТ?? Томми Типпи (хотя они идентичны)??? Медела??? что скажите?? вроде бы и деньги не охота выбрасывать (если вдруг ненужен окажется), и вижу что с моими трещинами я долго не продержусь без помощи (хотя и мажу мазями и кремами, но моя «безссосковая» грудь – пострадала)  :(((

вообщем, жду советиков!

за ранее спасибки!!! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
спасибки!!! пойду сегодня гулять, куплю обязательно… сделаю хоть перерывчик, чтобы соски поджили чуток…
Пожаловаться
Елена
и все равно сцеживала руками!!!
Пожаловаться
МамаБусинки
А мне Авент не подошел, да и время у вас мало прошло, покормите подольше, мажте грудь и всё наладится и трещин не будет
Пожаловаться
Елена
чаще прикладывай к «маленькой», тогда они будут + – одинакове, а про отсос – даже не знаю я покупала но остатки он не сцедит, так что подумай, стоит ли тратить деньги?????? у меня было очень много молока с моего первого размера раздуло до 6!!! а другая была 5!!!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
ох… блин… :( вот и поди знай как лучше…
Пожаловаться
Елена
Чаще давайте ту грудь которая меньше, а с большой по-немножку сцеживайте.