СКАЖИТЕ, Я ВОТ КОГДА КОРМЛЮ СЫНОЧКА, ЕМУ ВОТ УЖЕ 8-ГО СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦ БУДЕТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, А НА ДНЯХ ЗАМЕТИЛА УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАКОЕ, ЧТО КОГДА ПОКОРМЛЮ ЕГО, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ГДЕ ОРЕОЛА ИДЕТ ГРУДИ НАЧИНАЕТ ПОБАЛИВАТЬ, БЫВАЕТ НА ОДНОЙ ГРУДИ, А БЫВАЕТ НА ОБЕИХ СРАЗУ.Я КОГДА ОН ПРОСЫПАЕТСЯ СРАЗУ ЕГО КОРМЛЮ, СНАЧАЛА С ОДНОЙ, ПОТОМ С ДРУГОЙ ГРУДИ, НО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СЦЕЖИВАЮСЬ, ПРОБЫВАЛА СЦЕЖИВАТЬСЯ, НО МОЛОКА ГДЕ ТО ГРАММ 50 С ОДНОЙ ГРУДИ.ГРУДЬ У МЕНЯ МЯГКАЯ И ТА И ДРУГАЯ… СКАЖИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ СЦЕЖИВАТЬСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ? БЫВАЕТ ОДНУ ГРУДЬ ПОСАСЕТ И ХВАТАЕТ ЗАСЫПАЕТ, А БЫВАЕТ НЕ НАЕДАЕТСЯ, ПОДКАРМЛИВАЮ СМЕСЬЮ… ПОЧЕМУ ПОБАЛИВАЕТ ГРУДЬ, МОЛОКО НАЛИВАЕТЬСЯ ВИДИМО?
у меня и щас бывает периодически побаливают
у меня покалывания до сих пор в области соска и ореола, могут быть и во время кормления в другой груди (которой не кормлю). гормончики действуют, молочко прибывает, и рефлекторно мышечные клеточки сокращаются.
У меня те же самые симптомы, сосок побаливает сразу после кормления. Я тогда Бепантеном мажу и через пару минут боль проходит. А когда молоко приливает боль немного другого характера: покалывания идут по всей груди, а не только по ореоле. Особенно ощущается после горячего чая и после того, как сытно покушаешь. Пред кормлением сцеживаю в сторону несколько капель, чтобы сосок немного разработать и после этого даю грудь малышу. А так не сцеживаюсь вообще.
Нам, кстати, тоже месяц исполняется 8 сентября ))
Может молоко так прибывает болезненно?
как побаливает? как покалывает да? это прилив.
ну да как покалывает что то типа того… но не всегда такое...
эт нормально))))))))
вот и у меня покалывает, как молоко прибывает… и сразу капает молоко...
долго это вообще будет продолжаться?
у меня до сих пор так бывает а нам 8мес)) сейчас качала к груди прижала. положила а вся одежда мокрая. молоко вытекло
НОРМАЛИЗУЕТСЯ.ЕЩЕ ЖЕЛЕЗЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОКА РАБОТАЮТ