Опытные мамочки подскажите как поступить!!!!

Девочки всем привет! у меня тут делема, охото услышать ваши мнения. у меня сына с рождение на ГВ, прикорм начали в 5 месяцев и ему так понравилось есть человеческую еду, что к 7 месяцам он отказался днем сосать титю, остались только ночные кормления, утеннее и перед сном, к 9 месяцам он перестал брать грудь когда не спит, а во время сна сына до 3 часов спит нормально, в 3 поест и до самого утра жутко капризнячает, нужна ему титя, 2 раза соснет и все и так через каждые 10-15 минут. Муж на мое нытье что я не высыпаюсь предложил дать ночью бутылочку. Неделю назад дала ночью бутылку и теперь он ночью отказывается брать сразу титю, даю бутылку, он попьет воды, а потом до утра балуется с грудью((((( Девочки может это знак что сыну гв уже вообще не нужно и его пора свернуть, если да то смесью нужно ли его докармливать ночью или водичкой как я сейчас делаю?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Таня
02302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

у нас дочка в мес 9-10 охладела к груди, ночью только также ела, я блин наслушалась маму-подруг, что до года ГВ дотянуть надо, а мес в 11 дочь так снова к груди привязалась, и днем и ночью спит только с грудью, я пожалела, что тогда не звязала с ГВ, теперь молока мало, она меня только мучает своими висениями на груди, болит все и как тепер сворачивать это дело не знаю, жалею, что момент упустила

Пожаловаться
Инна

ну а смесь бы я все равно давала, на ночь хотя бы (в принципе и даю своей на ночь смесь, а потом ГВ)