Мамочки, я такую глупость сделала!!! Очень люблю апельсиновый сок, терпела 7 месяцев! А тут так захотела, как маленькая! Выпила дура аж 200 гр:( Теперь так переживаю… Мама отчитала меня, как девочку! Говорит: «Ум есть вообще?» Как вы думаете, не будет ли аллергии у малышки? Я понимаю, что все детки индивидуальны и у кого-то может быть аллергия, а у кого-то нет, но все равно переживаю....
Апельсиновый сок при ГВ
Комментарии
Актуальные посты
беременность сильное шевеление
можно ли свечи кипферон ставить для профилактики
можно ли свечи кипферон ставить для профилактики
нам еще 3 мес нет, через нед будет я уже давно ела и апельсины и мандарины и лимоны! сок тоже пила и томат и апельсин) не бойся так! с месяца все по тихоньку начала пробовать! счасвсе почти ем!
пила и пью))) ну вы и пугливые)))) в том соке и апельсинов то толком нету)))
Меня мама тоже пыталась на диету посадить. Хорошо, что она живет отдельно)) При каждом прыщике увиденном по скайпу или на фото она сразу ставила диагноз ДИАТЕЗ.
Ем и пью все, первые 3 месяца молоко не пила только — были газы у малыша. В роддоме сказали не кушать купусту — пучит и маму и на ребенка может подействовать.
Что такое диатез не знаю.
А ВЫ ДО СИХ ПОР НА ДИЕТЕ???
я первые 2 мес тоже заморачивалась и терзала себя, потом мне сестра со штатов сказала не париться, у них в штатах наоборот запрещают сидеть на диете при ГВ, говорит ради эксперимента попробуй пару дней есть все и увидишь повлияет или нет… Ну я так и сделала, аллергии не было единственное-немного стул у малой на пару дней участился и все.
я ем все. без фанатизма.
тоже недавно выпила апельсинового фреша, у нас на затылке маленкое пятнышко появилось, но потом быстро прошло, так что не очень страшно в 7 то месяцев
ну вот и посмотрите. я пью, все ок!
ЕМ И ПЬЮ ВСЕ