Апельсиновый сок при ГВ

Мамочки, я такую глупость сделала!!! Очень люблю апельсиновый сок, терпела 7 месяцев! А тут так захотела, как маленькая! Выпила дура аж 200 гр:( Теперь так переживаю… Мама отчитала меня, как девочку! Говорит: «Ум есть вообще?» Как вы думаете, не будет ли аллергии у малышки? Я понимаю, что все детки индивидуальны и у кого-то может быть аллергия, а у кого-то нет, но все равно переживаю....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

нам еще 3 мес нет, через нед будет я уже давно ела и апельсины и мандарины и лимоны! сок тоже пила и томат и апельсин) не бойся так! с месяца все по тихоньку начала пробовать! счасвсе почти ем!

Пожаловаться
Мария
Ну вот и проверите, вообще в 7 месяцев можно уже особо не ограничиваться, ну кроме там сигарет, алкоголя и прочей вредности.
Пожаловаться
Алёна
я уже давно цитрусовые ем))всё окей!!! если вы не склонны к аллергии то и у малышки ничего не будет(по-идее)!!!!!
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Нёня
Ну из сосков же не польется апельсиновый сок:) Вот выпили стакан, посмотрите на реакцию. Просто злоупотреблять нельзя, чтобы аллергии не было. Я и красное без фанатизма ем. Ребеночек хорошо перенес. Значит можно. Если при беременности позволяли себе сок такой пить, значит малыш уже косвенно знаком с ним и скорее всего, что нормально перенесет сейчас.
Пожаловаться
Марина Симошина

пила и пью))) ну вы и пугливые)))) в том соке и апельсинов то толком нету)))

Пожаловаться
Дарья

Меня мама тоже пыталась на диету посадить. Хорошо, что она живет отдельно)) При каждом прыщике увиденном по скайпу или на фото она сразу ставила диагноз ДИАТЕЗ.

Ем и пью все, первые 3 месяца молоко не пила только — были газы у малыша. В роддоме сказали не кушать купусту — пучит и маму и на ребенка может подействовать.

Что такое диатез не знаю.

Пожаловаться
SuperMAMA
Боже мой, остановитесь! Я С 2 МЕС ЕМ ВСЕ!

А ВЫ ДО СИХ ПОР НА ДИЕТЕ???
Пожаловаться
Марина
Я тоже практически ем всё! Просто понаслушиваюсь вечно и переживаю потом!!!!
Пожаловаться
SuperMAMA

я первые 2 мес тоже заморачивалась и терзала себя, потом мне сестра со штатов сказала не париться, у них в штатах наоборот запрещают сидеть на диете при ГВ, говорит ради эксперимента попробуй пару дней есть все и увидишь повлияет или нет… Ну я так и сделала, аллергии не было единственное-немного стул у малой на пару дней участился и все.

Пожаловаться
Дашик

я ем все. без фанатизма.

Пожаловаться
Марина
Я именно не фреш выпила, а покупной:(
Пожаловаться
Фортуна

тоже недавно выпила апельсинового фреша, у нас на затылке маленкое пятнышко появилось, но потом быстро прошло, так что не очень страшно в 7 то месяцев

Пожаловаться
Мария
вы большие уже, навряд ли что то будет, не переживайте.
Пожаловаться
Smile
У моей не было, ни на апельсиновый, ни на мандариновый. А грейпфрута съела немного и высыпало
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣

ну вот и посмотрите. я пью, все ок!

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

ЕМ И ПЬЮ ВСЕ

Актуальные посты
беременность сильное шевеление
можно ли свечи кипферон ставить для профилактики