Солёное при ГВ 10 февраля 2011 21:04 Почему нельзя соленое при ГВ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва Можно есть всё, но не в «промышленных масштабах»))) Я всё ем что хочется, но стараюсь без химии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КолбасаМосковская Артемий14 лет Москва можно… но не до фанатихма)))а так солёное и взрослым в большом кол-ве вредно)))а так мокго малыша после солёных огурцов только проносило)) от остального нормально!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета16 летИлья11 лет Омск Потому что пока малышка еще совсем маленькая-нельзя ничего!!! Потерпите хотябы 1-1,5мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хохлова Анна Василий16 лет Брянск и я всё ела… и ем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета16 летИлья11 лет Омск Вы еще сисю кушаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хохлова Анна Василий16 лет Брянск ну да… не могу отказать в таком лакомстве пока ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета16 летИлья11 лет Омск Мы тож еще на сисе висим))))Всё настраиваюсь, что надо отлучаться, а она как повиснет, так сразу передумываю, и начинаю думать-может до следующей зимы покормить)))))А когда вы думаете соску бросать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хохлова Анна Василий16 лет Брянск да я сроков не ставлю… до 3 готова кормить – дальше уже перебор думаю. Надеюсь летом на даче сам отвыкнет сисюшничать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета16 летИлья11 лет Омск Я тоже надеюсь, что летом одумается и сама бросит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльчонок Артурчик14 летРомчик9 лет Брянск нельзя много чего в начале, а потом, постепенно можно всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летАлексей18 летСергей14 лет Москва А с чего вы взяли что нельзя?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленкa Пенза почему нельзя? пересоленое нежелательно. я и селедку ела (обожаю её)))) ни че)))
можно… но не до фанатихма)))
а так солёное и взрослым в большом кол-ве вредно)))
а так мокго малыша после солёных огурцов только проносило)) от остального нормально!))))