Когда мы едим, мы все в молоке, в молоке малыш, его одежда, в молоке я и все что на мне одето… и все от того, что, едим мы чаще всего беспокойно, пососем, пососем, когда начинает бить грудь трансбоем, бросает сосок, видимо, чтоб проглотить, … пробывала сцеживать немного, но молока у меня не много, но даже и после, когда струя нормализуется, сын тоже может есть и бросаать сосок, часто бывают колики во время кормления(за прикладыванием слежу вроде, попровляю, Если не широко рот раскрыл).Иногда бывают моменты, когда кушает нормально, ночью и в период, когда еще не проснулся или сильно голодный… и еще не любит одну грудь, не удобно и ему и мне, с роддома так, к одной чаще прикладывала, так она теперь и больше и молока в ней больше
Беспокойное кормление...(((
Комментарии
Актуальные посты
ох, как знакомо!!! я и не знаю, закончится ли это когда-то… благо, хоть ночью и, когда в полудреме, все норм… а так, приспособилась кормить только, когда сильно голодный, перед сном! т.е. проснулся, выдерживаем два часа! хоть, он и через час начинает капризничать, стараюсь занять, развлечь, протянуть время еще! что бы хорошенько проголодался! потом укладываю с грудью — все норм))) если все же совсем капризничает, даю соску! ее пососет, потом грудь берет спокойно)))
не совсем чтобы да! проснулся, перекусил и играет около двух часов, потом сисю и спать, но, когда спит, по разному бывает! может через каждые полчаса просыпаться покушать! а может и час проспать… так что, не совсем режим, получается))) с кормлением...
У нас так же((но у нас лактазная недостаточность, отсюда беспокойство
а еще как то проявляется лактозная недостаточность у вас?
водянистый пенистый стул, урчание в животике сильное
у нас тоже урчание… а чем лечетись?
лактазу беби давала перед каждым кормлением, но она нам не помогает((на днях пересдавать анализ будем и снова к врачу
А ты чего не спишь то))
собираю твещи в деревню, завтра уезжаем