Девчонки, последнее время очень часто плохо себя чувствую: голова болит, в глазах темнеет, даже скорую вызывали. Все твердят, что мой организм устал от ГВ! Но прекращать я пока не хочу!!! Подскажите, может было у кого такое, что делать? Может какие-то витамины пить? Я уже незнаю........
Марина, ну гв тут не причем))) Я уже почти 4.5 года корлю грудью и жива здорова))причем у меня бешенный ритм жизни!
Просто мамой быть, конечно, нелегда, а кормить грудью еще тяжелее, особенно, если не поддерживают ( ребнку всего 7 мес, а уже твердят, что вы устали от гв). Может ва просто разнообразить вашу жизнь, выходить в люди и пр.
Ну, конечно, нормально питаться и не взваливать на себя все дела по дому и уходу за малышом!
пейте витамины, кушайте по больше фруктов. для зубов творог и яйца вам в помощь!!!
у меня ттт такого нету. кормлю очень часто, несмотря на прикорм. ночью кушаем каждые 2 часа, иногда и каждый час из за зубок, которые всё никак не вылезут и мучают дочку
ну конечно запас пополнять надо, любые поливитамины для кормящих вам в помощь. а отучать. конечно, очень рано.
а мой организм устал не только от ГВ а и от отсутствия нормального сна и покоя и ночью и днем!
че то вы мамочки рановато устали))))
я порой и 15 раз кормлю за ночь)))) Этоот период по отношению ко всей жизни очень мал. Лет в 5 ваш ребенок не будет так в вас нуждаться, попробуйте найти положительные моменты во всем этом)
конечно пить, давно пора.те же что и при Б