Ослаблен организм:(

Девчонки, последнее время очень часто плохо себя чувствую: голова болит, в глазах темнеет, даже скорую вызывали. Все твердят, что мой организм устал от ГВ! Но прекращать я пока не хочу!!! Подскажите, может было у кого такое, что делать? Может какие-то витамины пить? Я уже незнаю........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Марина, ну гв тут не причем))) Я уже почти 4.5 года корлю грудью и жива здорова))причем у меня бешенный ритм жизни!

Просто мамой быть, конечно, нелегда, а кормить грудью еще тяжелее, особенно, если не поддерживают ( ребнку всего 7 мес, а уже твердят, что вы устали от гв). Может ва просто разнообразить вашу жизнь, выходить в люди и пр.

Ну, конечно, нормально питаться и не взваливать на себя все дела по дому и уходу за малышом!

Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное за поддержку:) Не буду никого слушать и продолжать ГВ!!! При чем так обидно, моя мама всегда меня поддерживала, а тут наверное свекрови наслушалась и говорит мне:«Может будем коровье молоко разбавлять с водичкой и давать?» Я была в ШОКЕ!!! Бред! Есть возможность кормить грудью и давать, извините, какую-то фи*ню!!!!!
Пожаловаться
Марина Симошина

пейте витамины, кушайте по больше фруктов. для зубов творог и яйца вам в помощь!!!

у меня ттт такого нету. кормлю очень часто, несмотря на прикорм. ночью кушаем каждые 2 часа, иногда и каждый час из за зубок, которые всё никак не вылезут и мучают дочку

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

ну конечно запас пополнять надо, любые поливитамины для кормящих вам в помощь. а отучать. конечно, очень рано.

Пожаловаться
SuperMAMA

а мой организм устал не только от ГВ а и от отсутствия нормального сна и покоя и ночью и днем!

Пожаловаться
Марина
У меня тоже самое: я кормлю Дашку по 5-6 раз за ночь!!! Я превратилась в зомби! А кроме этого у меня зубы так испортились-надо к стоматологу пойти, а у меня то времени нет, то денег:(((((

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

че то вы мамочки рановато устали))))

Пожаловаться
SuperMAMA
я до 7 раз кормлю за ночь а днем целый день тоже ни сна ни покоя, сама удивляюсь как еще на ногах держусь
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

я порой и 15 раз кормлю за ночь)))) Этоот период по отношению ко всей жизни очень мал. Лет в 5 ваш ребенок не будет так в вас нуждаться, попробуйте найти положительные моменты во всем этом)

Пожаловаться
Марина
Та я пила Элевит, а потом как-то забывала про него.....
Пожаловаться
Жанна

конечно пить, давно пора.те же что и при Б