как увеличить лакацию

девчонки как увеличить лактацию нам всего 2 месяца, а молока мало в одной груди сегодня вечером вообще не было ((((боюсь что вообще пропадет… хотелось бы подольше своего кроху грудью покормить

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АринаСанна
прикладывайте постоянно.у вас не молока нет, а лактация зрелая.вот и все.
Пожаловаться
Екатерина

А как часто вы прикладываете к этой груди. Есть ли пустышки, бутылки?

Пожаловаться
Нёня
чаще приказывать. Главное ночью,!
Пожаловаться
Розалия

Апилак!!! И чаи лактогонные.

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Я сначала хипп пила, но он дорогой, а эффекта мало. 3 дня назад купила бабушкино лукошко. Заливаю все вокруг молоком
Пожаловаться
елена

Главное не докармливайте. Кормите чаще, у меня такое же было и с первым и с вторым ребенком, первые 2 месяца было мало молока, первой даже покупала смесь на ночь давала, но не каждый день, все боялась, что она голодная. Со вторым тоже уже хотела смесь покупать, но не купила и хорошо, после 2 мес. все нормализовалось. Больше пейте не важно чего, квас мне хорошо помогал. Еще пила люцерну в капсулах, тоже немного больше становилось. Все остальное тоже пробовала, но результата не заметила. Очень много пить, и конечно из той груди где меньше чаще давать, сцедите хорошо после того как поест эту грудь, сразу молоко придет. Я недавно это пережила, но не бросила кормить, многие знакомые не выдержали, стали докармливать и в результате даже до 6 мес. не покормили.

Пожаловаться
Елена

у меня тоже такие проблемы неделю назад были. вообще грудь пустая, потом купила апилак. он действительно хорошо помогает и еще чай лактафитол))))

Пожаловаться
Лианка

Прикладывать постоянно, начинать и заканчивать кормление этой грудью и не переживать. Природа не дура, ребенок с голоду не умрет рядом с грудью

Пожаловаться
Евгения Злобина

цедите и еще мне очень помогал чай с молоком

Актуальные посты
релиф для беременніх
болит лт живот при геморрое