Предстоит операция, положат максимум на неделю. С ребенком туда нельзя. Переживаю, как будет моя деточка без меня, ей 3 месяца всего и мы на ГВ. Кто был в такой ситуации, девочки? Как ребенок перенес разлуку? Взял ли грудь после выписки? Может можно как-то подготовиться, чтобы детка не отказалась от груди?
Кто был вынужден временно расстаться с ребенком на ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
ребёнок в 5.5 месяцев развитие
как одевать ребенка в 16
как одевать ребенка в 16
не пошла в гос.больницу, где ложили на неделю.а платно сделала все.к вечеру была дома, антибиотики докололи дома.все отлично.как сказала мне мой врач, даже в обычной больнице насильно держать никто не будет и можно договорится.
все зависит от степени сложности операции. я 10 дней пробыла в больнице, сцеживалась, вообщем все хорошо закончилось — доча берет грудь с удовольствием)
Я 2 раза не кормла грудью по неделе, и сыночек спокойно брал грудь, я бы сказала с радостью:)))) Более того второй раз когда не кормила грудью, он очень психовал из за бутылочки!
Аня, если вы хотите кормить грудью, то наладите гв всегда! Если возникнут трудности, вызовите консультанта по гв. В больнице сцеживайтесь для поддержания лактации.
Вернетесь и все проблемы решите и разлуку засосете! Не преживайте. Это, конечно, нелегко осатвить такую кроху. Но все наладиться, вы же вернетесь!
тогда надосначала смесь подобрать, а потом ложиться, а то для малыша стресс сильный будет без мамы и еще с другой едой
2 недели назад столкнулась с такой же проблемой надо было удалять срочно 2 полипа на шейке. врачи сказали 1,5 недели в больнице, пошла в платный центр, подобрали наркоз так чтоб вечером уже можно было кормить, антибиотики которые не вредят при ГВ и операцию сделали лазером в 14-00 сделали а в 19-00 я уже сыну дома обнимала. все это время с малышом был папа. утро на сцеженном молоке, остальное время на молочной смеси и соске с укачиванием.
я ложилась в больницу тоже на недельку, сыну 3,5 месяца было. Оставался с папой=) Все хорошо прошло, я зря переживала, ну правда меня отпускали днем домой. Да и сын у меня на ИВ с полутора месяцев… А вам может стоит нацедить молока своего, ну и в больнице продолжать сцеживать, чтоб оно не пропало, а пока лежите- обойтись уже сцеженым ну и смесью если не хватит..
я думаю, ребенок переживет без ГВ. Думайте пока о своем здоровье, а там как получится. Главное, сцеживайтесь, чтобы молоко не пропало