Девчонки, у меня проблема. Моя малая уже как неделю не берет грудь, несказать чтоб совсем… ночью берет и днем иногда… Молока не много, пытаюсь сцеживаться когда не хочет брать сисю, пихаю ей ее и так и сяк орет диким воплем… Прям раз соснет, мало наверно льется и она давай закатываться. Стала плохо спать… по полчаса. Блин, я и чаи пью, апилак пью, уж не знаю что еще придумать… Уже смесью начала докармливать… она хоть спать начала… Очень хочу чтобы она брала грудь!!! Что мне делать уже не знаю. Прям я так настраивалась на длительное кормление грудью, а сейчас вот такая фигня… Обидно очень.Может кто что подскажет?
А чтобы было больше молока, попробуйте «Млечный путь», мне он сильно помог
Смесь такая. Биодобавка или что-то такое. Посмотрите в интернете «млечный путь для кормящих матерей». Она ужасна на вкус, но результат уже через пару часов. Я начинала с ударной дозы, а потом уменьшала пока все не наладилось.
Попробуйте купить накладки, малышу будет с ними легче! И кормите как можно чаще! Количество молока зависит по большей части не от того, сколько малыш съедает за раз, а от того, как часто он сосет! Докармливайте только в крайнем случае и только собственным сцеженым молочком из бутылочки.
и еще как всегда: идите за советом к консультантам по гв!
на смесь перевести проще простого, а вот взять себя в руки и дать ребенку то, что нужно это сложно.удачи вам.
Было такое-лень было рассасывать. Главное не вводите смесь и чаще ночью кормите. Оно появится-терпение и труд всё перетрут
+100
+1000
может животик болит, вы ничего запрещенного не ели?, продолжайте кормить грудью все равно.
у меня так же было, я не выдержала и перевязала остатки! не хотела малого мучить! так же и со старшей было! (((((
аналогичная проблема, сцеживала кормила с бутылки, сонный сосал грудь. А сейчас и вовсе отказался и молока не стало.
+100000000
не давать смесь!!! так совсем откажется от груди!