прокладки для груди многоразовые (??

что из себя они представляют меня интересуют многоразовые, одноразовые быстро у меня заканчиваются так как часто меняю молока много

сколько они стоят, где купить, и как их стирать что ли и какие лучше???

Ариадна
1152622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька-Солнышко
ага и у меня авент. 3 пары. 500 руб
Пожаловаться
Юлия
у меня многоразовые авент, они тканевые. года 4 назад покупала за 400р, сейчас незнаю сколько они стоят. стираю в машинке с специальном мешочке. очень удобно. на одноразовые у меня грудь чесалась
Пожаловаться
 Ольга
я покупала в Sweet Mama, в наборе 3 пары и мешочек для стирки. Стоили совсем недорого. Но использовала только дома, а для выходов из дома использовала одноразовые (т.к. они тоньше и незаметны под одеждой)
Пожаловаться
Яяяяяяя
мне нравились Bebe Line желто голубая упаковка – не дорогие, хорошо впитывают. Гелевые – отстой. Хелен харпер тоже нормальные. Еще чико покупала – но они дороговато стоят, а от первых только липучкой отличаются.
Пожаловаться
Яяяяяяя
ой я прокосячила, оказывается про многоразовые спрашивали. Мне кажется две пары не хватит, выйдет дорого.
Пожаловаться
Екатерина
Силиконовые — это накладки на соски, если трещины на сосках, а вот прокладки из ткани. 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Не, есть еще контейнеры для сбора молока Авент, их на сосок клеишь и они собирают вытекающее молоко. Вот это точно на фиг не нужная трата денег. 
Пожаловаться
ВрединаГоведина
я обычные тряпочки или маленькое полотенце подкладываю так же стираю и на покупки тратиться не надо
Пожаловаться
Екатерина
Я пользовалась AVENT, их в надоре 3 пары, стоят может и дороговато, но себя оправдывают. Их можно стирать, в комплекте даже мешочек для стирки в машинке есть. Но есть один минус — на обтягивающей одежде они заметны. 
Пожаловаться
КрАсапеткО

я знаю что есь авентовские, но их не стирать… они силиконовые… как бы емкости что ли… одеваются как обычные, но молоко в них собирается...

стоят около 1000

Пожаловаться
Светланаღ✿ღ●•°
и я послушаю
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
продаются обычно по две пары. Одни используешь, вторую пару стираешь. Нормальная вещь, а то на одноразовых разориться можно.
Пожаловаться
Ариадна
а в аптеках продаётся?? и сколько примерно стоят?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
что то недавно мельком видела авент около 500 р. В аптеках. Я вот в свое время так и не добралась купить их. К 3 мес лактация установилась и течь перестало. я дома пеленки нарезала и подкладывала. Какая мне разница что дома ложить, а если куда ходила, то использовала одноразовые. 
Пожаловаться
МамаЛиля
послушаю