Отек соска, помогите! Нет больше сил!

Ребенок повредил при кормлении сосок, как, я даже не поняла. Сейчас отек сосок, кормлю с невыносимой болью, сцедить грудь вообще не могу. Уже была у врача в платной клинике, застой мне размяли, но он снова начал возвращаться из-за измученного соска. Помогите, чем снять отек? Что мне делать?

Оксана
155621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Година Катерина
Прикладывайте к соску Магнезию – ее можно купить в аптеке в ампулах, при помощи марлевой салфетки (стерильной), магнезию обязательно держать в холодильнике – Итак: холодной магнезией смочите салфетку – очень обильно, чтобы прям капало, и приложите к соску и держите пока салфетка не высохнет – предупреждаю будет щипать, перед кормлением сосок помыть, т.к. магнезия имеет горький вкус – такой совет дала мне акушерка в роддоме, когда у меня был отек соска, действительно помогло
Пожаловаться
Оксана
Скажите, а сколько врремени прикладывать и через какое время у вас прошел отек?
Пожаловаться
Година Катерина
Я держала примерно по 20 минут, примерно раз в три часа повторяла с перерывом на ночь, прошло за 2 дня, а пока еще был отек пользовалась накладками на сосок для кормления
Пожаловаться
Colombiana
У меня в роддоме был отёк.Врач сказал делать массаж и прикладывать лёд.
Пожаловаться
Наталья

купите насадку на сосок, в аптеке продаются… Отек не сходит, потому что постоянно ребено кушает и травмирует....