Кстати, а бюстгальтер послеродовый — его на сколько больше по обхвату по груди см брать лучше? На +4 или +6 см?
И… за время беременности объем грудной клетки (под грудью) увеличился на 10 см(!). Он потом придет в норму?
Широкие лямки и хлопок. Знаю.
Да не, не нужно. По желанию. Все от качества и тонуса кожи зависит. Я с 10ти лет без бюстаглтера бегаю — и хоть бы хны. А есть девочки со вторым и первым размером — и у них все висит, как бы они не утягивались. Это от образа жизни и генетики больше зависит.
Я против резинок, бандажей и т.д.
А как ходить до рождения без вкладышей… я не представляю. Грудь протекает
А до как не протечь?
Я так поняла, что у вас поддтекает молозиво? Но бюст для кормления не препятствует подтеканию. Во время беременности рекомендуется носить дородовые бюсты, они специального кроя. И вставляйте в них специальные прокладки для груди. А послеродовые бюсты отличаются лишь специальной застежкой.
Да, мне нужно что-нибудь, что бы держало вкладыши. И сразу для кормления — что бы не покупать вещь на 1 месяц.
у меня обхват не поменялся… ток размер груди стал больше… купила 2 шт пока, такого же обхвата и размера… если уж размер больше станет, то он тянется...
Благодарю!)
Можно купить обычные, но спереди застегивающиеся. А то в бюстиках для кормящих грудь ужасно смотрится((

А вот такого плана бяка будет? У меня лифов вообще дома нет)))А прокладки для груди держать надо чем нибудь… я бы майки переделала, но не умею)
это он на фото сейчас такой красивый=) а через месяц-два будет страшненький=)))
Если грудь небольшая, то можно и купить.Она наливается сильно только в самом начале. Сейчас у меня она налитая только утром (и то не сильно).
Объем под грудью вернулся после родов! Практически сразу. Но тут от фигуры зависит, конечно.
Надо брать черный и бежевый. Сносу им нет.
ну, может быть… но всё равно… ужасные они. я летом случайно купила майки для кормящих — H&M mama — вот они классные! очень удобные и красивые=)
О! Надо посмотреть!
=)
я когда старшего родила — накупила себе таких бюстов. ходила в них как чмо. и не удобно и не красиво. хотя по размеру были точно подобраны. во второй раз даже не выкидывала на них деньги. купила обычные, просто помягче и поэластичнее и радовалась жизни=) на количестве молока это никак не отразилось.
А какого типа удобные? Которые как топик и без косточек? Я бюстгальтеры и сейчас не ношу
. Вообще не люблю эту бяку. Мне только что бы молоко и молозиво не протекало, белье не пачкало.
И грудная клетка — объем под грудью он в норму придет? А то было 75 — стало 85
под грулью — придет, если не поправитесь =)
ВЕрнулась и стала прежней. А грудь била 2, а после родов 3.
я не угадала, грудь на три размера выросла