Мама приболела… помогите!!!

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сильно заболела, что даже прописали антибиотики… Пришлось молоко сцеживать, что бы потом продолжать кормить… но решила курс лечения прекратить, т.к. оч. сильно болят груди (видимо не все сцеживается)...

Подскажите с какого времени можно кормить после приема антибиотика, я его съела в последний раз в 11.30 сегодня утром...?

И что посоветуйте пить (при кормлении) что бы отходила мокрота из бронхов, а то в инете посмотрела, то ничего не нашла....

Саша
06544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Стодаль вроде можно от кашля… почитайте инструкцию…
Пожаловаться
Анастасия
Я сама сейчас сильно болею, но от антибиотиков отказалась. Пью мукалтин 2 табл. х 4 р., таблетки от кашля 2 табл. х 4 р., сироп Доктор Мом, кипячу траву Грудной сбор, пиктусин, Афлубин. Уже тошнит от этих таблеток, но куда деваться.
Пожаловаться
Саша

А вы знаете, что мукалтин и таблетки от кашля противопоказаны при грудном вскармливании… но Вам может уже и можно их пить… я как поняла Вам 7 месяцев, а нам только 3 недели еще.....

Я тоже сначала думала их попить, но потом прочла аннотации и передумала...

А так спасибо… я уже кормлю снова грудью, переждала 15 часов и начала… да и самой уже легче....

Пожаловаться
Яна Кузьмина
А я пью простые таблетки   ОТ КАШЛЯ. Мне помогает=)
Пожаловаться
Герасимова Алёна
а оцилокакцилум не пробовали пить?
Пожаловаться
Вика
сутко должны пройти после приема лекарств… сцеживайтесь… пейте от кашля сиропы какие деткам прописывают… все лекарства для малышей пейте
Актуальные посты
от чего чешется горло
бета-хгч норма