Фанаты ГВ зайдите! Нужна помощь!

Пропадает молоко. Ситуация такая из за острой анемии, мой врач мне ещё в рд сказал что если у меня будет молоко то это чудо. Оно пришло… Потом он сказал что всё что я вижу в анализах его составляющие, и в моих интересах как можно быстрее востановится. Как итог пока я была в рд, на доп вливаниях и поддержке оно был. По выписке какое то время тоже. Сказать что меня ветром шатает ничего не сказать. Я сцеживаюсь регулярно. Но катастрофически не досыпаю — кколики. И как мне быть ещё 3 дня назад я цедила 100-150 сейчас 50 грамм с двух проблема((( Почему оно не прибывает? Я в замешательстве не понимаю как совмещать сё, ведь деть почти не спит и просыпаться на сцеживание стало пыткой((( Апилак результата не даёт. Есть ли шанс? Честно морально прям ненавижу себя за это… Организм сильно ослаблен. А ведь хотела хотя бы до года… Уже второй день мы полностью на смеси. Так как видеть ее орущей ночью от колик, днём от голода сил нет. Да и я уже спотыкаюсь. Есть выход?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Екатерина, вообще аненимия не является причиной невыработки молока! Екатерина, я не поняла из вашего поста, ребенок берет грудь или нет?

Пожаловаться
Валери
попробуй млечный путь, мне очень помог, пью сейчас по столовой ложке на полстакана активии 4 раза в день (утро, день, вечер и на ночь). ночью грудь каменная, я даже сцеживаю избытки
Пожаловаться
Александра
Молоко будет по запросу т.е. Ты прикладываешь малыша и молоко будет в три недели просто у пупса скачок в росте еще один будет в три месяца. Пере терпи эти периоды и все наладится. Попроси по дому пока кого нибудь тебе помочь… Когда спишь футболка мокрая… Значит когда ты расслабленна оно бежит без проблем. Научись расслабляться перед кормлением можешь чай попить, можешь душ теплый принять смотря что больше любишь. До трех месяцев колики у всех деток боботик и эспумизан тебе в помощь. Ну и можешь колики к минимуму свести если обратишь внимание на свое меню. У моей малышки колики были когда я кетчуп поела и томат один раз. С ног валилась тоже) зато сейчас красота хоть куда с малышкой и не надо ни смесь тащить ни воду в термосе. Все с собой)) в отпуск ездили вообще красота! В общем соберись и потерпи еще месяцок и все наладится. Если думаешь что молока не хватает бросай все дела дома и корми хоть каждые 15 минут.
Пожаловаться
Александра
Да и как говорят " у коровки молочко на языке" в общем сама есть не забывай после каждого кормления хоть печенюшку съедай ;-)
Пожаловаться
Александра
Ни одну ночь с малышкой не спала. Нам 8 месяцев гв
Пожаловаться
Маша

кормление по требованию, без ночного перерыва, отсутствие сосок и пустышек, которые подавляют сосательный рефлекс малышки и массаж груди!

Пожаловаться
Алёна Ким

только грудь, без смесей без бутылок и при сомнениях, консультант по ГВ Вам в помощь! а про собственную анемию — полноценное питание и совместный сон (для большего отдыха) и ночью и днем. ну и препараты витаминов по назначению врача для себя! Держитесь! Все у Вас получится!

Пожаловаться
Ната

Мне помогал крепкий горячий зеленый чай с молоком)были кризисы изза проьлем со здоровьем. Литр или полтора в сутки его пила.

Пожаловаться
Ирина

а зачем сцеживаете? а если ребенка прикладывать вместо сцеживания?

Пожаловаться
Екатерина Милая

боюсь что будет не доедать(( и так жалко её. Она берет сосет от тудда не течет и плюёт и плакать даай. Попробую прикладывать спасибо как попросит.

Пожаловаться
Ирина

мне кажется я первые мес 6 только и делала, что кормила ее… соски не было и я у нее вместо соски была)

а все так быстро пролетело

Пожаловаться
Ирина

ну нет так нет, может нервы дороже? я вас очень понимаю, была схожая ситуация, помнила как я переживала и нервничала. ну докормила я до 1 года и 3 мес, а стоило ли так переживать — не уверенна...

Пожаловаться
Александровна

еще пейте теплую жидкость, оно способствует лактации

Пожаловаться
Наталья
У меня от стресса и усталости тоже стало пропадать, пила все. Вот уже 10 месяцев св. Правда смесь сейчас только на ночь. У нас ад с коликами был ровно 3 месяца.
Пожаловаться
Наталья
Пила все таблетки и чаи для лактации + массаж
Пожаловаться
lul

я на неделю залегла с ребенком на диван-каждые 20минут сосал+лактогон(то чай, то таблетки+инъекции пульсатиллы композитум)-мы на гв уже 8-ой месяц

Пожаловаться
Александровна

а зачем вы сцеживаете? грудь давайте и на сосание молоко придет, прикладывайте к груди каждый час

Пожаловаться
Екатерина Милая

очень боюсь что она будет не доедать((

Пожаловаться
Александровна

ну тогда днем пусть на сиське висит, а на ночь смесь давайте

Пожаловаться
Екатерина Милая

вот тоже думаю выход

Пожаловаться
Маринамама

пейте железо, печень кушайте гречку, я почти 4 мес поднимала гемоглобин, после родов 64 был, домой отправили без переливания

Пожаловаться

Кормить ночью грудью, положив ребенка рядом… жидкость употребять, если мало пьете-от чего оно придет… кушать нормально… препараты от колик

Пожаловаться
Ольга

просто кризис молочный. спите с дитем и днем и ночью. постарайтесь не нервничать, нормально питаться. никаких сосок и бутылок!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Главное — Ваш настрой!

Показать ещё