Пропадает молоко. Ситуация такая из за острой анемии, мой врач мне ещё в рд сказал что если у меня будет молоко то это чудо. Оно пришло… Потом он сказал что всё что я вижу в анализах его составляющие, и в моих интересах как можно быстрее востановится. Как итог пока я была в рд, на доп вливаниях и поддержке оно был. По выписке какое то время тоже. Сказать что меня ветром шатает ничего не сказать. Я сцеживаюсь регулярно. Но катастрофически не досыпаю — кколики. И как мне быть ещё 3 дня назад я цедила 100-150 сейчас 50 грамм с двух проблема((( Почему оно не прибывает? Я в замешательстве не понимаю как совмещать сё, ведь деть почти не спит и просыпаться на сцеживание стало пыткой((( Апилак результата не даёт. Есть ли шанс? Честно морально прям ненавижу себя за это… Организм сильно ослаблен. А ведь хотела хотя бы до года… Уже второй день мы полностью на смеси. Так как видеть ее орущей ночью от колик, днём от голода сил нет. Да и я уже спотыкаюсь. Есть выход?
Екатерина, вообще аненимия не является причиной невыработки молока! Екатерина, я не поняла из вашего поста, ребенок берет грудь или нет?
кормление по требованию, без ночного перерыва, отсутствие сосок и пустышек, которые подавляют сосательный рефлекс малышки и массаж груди!
только грудь, без смесей без бутылок и при сомнениях, консультант по ГВ Вам в помощь! а про собственную анемию — полноценное питание и совместный сон (для большего отдыха) и ночью и днем. ну и препараты витаминов по назначению врача для себя! Держитесь! Все у Вас получится!
Мне помогал крепкий горячий зеленый чай с молоком)были кризисы изза проьлем со здоровьем. Литр или полтора в сутки его пила.
а зачем сцеживаете? а если ребенка прикладывать вместо сцеживания?
боюсь что будет не доедать(( и так жалко её. Она берет сосет от тудда не течет и плюёт и плакать даай. Попробую прикладывать спасибо как попросит.
мне кажется я первые мес 6 только и делала, что кормила ее… соски не было и я у нее вместо соски была)
а все так быстро пролетело
ну нет так нет, может нервы дороже? я вас очень понимаю, была схожая ситуация, помнила как я переживала и нервничала. ну докормила я до 1 года и 3 мес, а стоило ли так переживать — не уверенна...
еще пейте теплую жидкость, оно способствует лактации
я на неделю залегла с ребенком на диван-каждые 20минут сосал+лактогон(то чай, то таблетки+инъекции пульсатиллы композитум)-мы на гв уже 8-ой месяц
а зачем вы сцеживаете? грудь давайте и на сосание молоко придет, прикладывайте к груди каждый час
очень боюсь что она будет не доедать((
ну тогда днем пусть на сиське висит, а на ночь смесь давайте
вот тоже думаю выход
пейте железо, печень кушайте гречку, я почти 4 мес поднимала гемоглобин, после родов 64 был, домой отправили без переливания
Кормить ночью грудью, положив ребенка рядом… жидкость употребять, если мало пьете-от чего оно придет… кушать нормально… препараты от колик
просто кризис молочный. спите с дитем и днем и ночью. постарайтесь не нервничать, нормально питаться. никаких сосок и бутылок!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Главное — Ваш настрой!