Доброе утро всем! Подскажите, я стала замечать, что сынок порой с одной груди не наедается и очень скоро просит снова кушать. У меня с начала самого в правой больше молочка, чем в левой… раньше это не особо сказывалось, а вот теперь так! На ночь стала последнее время с двух кормить. А как днем быть? Подскажите милые
Кормить с двух?!
Комментарии
Актуальные посты
грудной ребёнок сажать
как вязать крючьком одеяло для кукол барби
как вязать крючьком одеяло для кукол барби
пробуйте начинать кормить с той груди с которой закончили у меня была такая ситуация.то есть покушали левую и правую начали на след раз начинайте с правой
Я в месяца 4 стала с двух кормить
Мария, а как вы это определили? У ва столько гв? пустышки, бутылки есть? как долго ребенок проводит у груди? как часто прикладываете?
Мне кажется молочко не будет успевать накапливаться..! Он оч часто стал кушать и по многу! И если вдруг пустовата, он начинает капризничать… а рассасывать до прихода олова порой отказывается!(
МОлоко не долно копится в груди-она в груди вырабатывается в момент сосания! Возмодно, что у вас трудности с прикладыванием и неэффективное сосание, поэтому может сосать только на приливе. Как прибавляет?
ой не… мой так долго не может) максимум 2,5… ну 3… это уже с капризами)
я всегда с двух кормлю, если вижу, что есть еще хочет… хоть сейчас сися у нас только для убаюкивания
ой я когда еще кормила с самого рождения обе сиськи давала))
почему вам кажется, что не наедается? недаром же существует правило: кормить с одной груди 3 часа, после давать другую. Малыш наверное высасывает переднее молочко, водянистое и менее питательное, а до жиренького не добирается, вот и хочет кушать! Он уже та привык просто! Почитайте АКЕВ сайт))
может за пол часика до кормления попробовать горячее питье или супчик? и массаж поделать титюльки))
Так вот не угадаешь когда захочет, а вернее всегда хочет)как к груди не приложу прям с жадностью))) спасибо большое, попробую попить горяченького
это не молока меньше стало — это ребенку нужно больше чем есть, потомучто он растет. парочку дней прикладывай по требованию и молоко придет в нужном кол-ве. пей жидкости больше. купи чай специальный. лактационные препараты не увеличат кол-во молока. прикладывай по очереди к каждой груди, иначе грудь ассиметричной станет. а прикорм смело начинай, нет смысла ждать неделю-две. будешь потом маяться как я.
да, да у меня аналогично, тут наверное нужен консультант, потому что мне не получается выровнять грудь, в левой приливами, а правая всегда готова))))
Вот меня и интересовало-то ли малышу больше надо то ли молочка стало меньше… прикладываю конечно! Как раз жара, пью многоооо))у меня грудь изначально асимметрична была, как я не пыталась исправить, на левой висел постоянно все равно правая больше! Ну сейчас у нас переезд на носу, а там как разберемся и прикорм введем)
Кормите с 2-х, я на ночь с 2–х кормлю.
Я незнаю!
кормите с двух, думаю ничего страшного нет, хотя можно и чаще кормить
я всегда с двух кормлю