Раз я не в Н.Новгороде

Поддержу кормление в общественных местах фотографией сего действия, происходившего на центральной улице нашего города хоть и в вечернее, но достаточно «прогулочное» время. (Кто НЕ понимает таких фото просьба не беспокоиться))

Раз я не в Н.Новгороде

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И я на улице кормила, на ходу и не видно было ничего.

Пожаловаться
мамаБугиG

На ходу в слинге тоже приходилось. Не видно. А если ребенок устал, то это единственная возможность дойти до дома без «приключений»

Пожаловаться
Ольга

Ребеночек важнее чьего -то там мнения.Нормальные люди не отреагируют, а на идиотов чего внимания обращать.

Пожаловаться
мамаБугиG

Это точно))

Пожаловаться
Кристина Жигальцева

Молодцы, была у нас поездка вынужденная с дочей несколько часов на междугороднем автобусе, сначала стеснялась кормить грудью, потому что смотреть все начинают, особенно мужики, а потом послала всех про себя и кормила грудью несколько раз. =)

Пожаловаться
Madblondinko

Пожаловаться
мамаБугиG

Мама-львица?

Пожаловаться
Madblondinko

Ну вообще должна была быть лиса=)А так, считаю, больше на леопарда без пятен похожа. А вот собственно и леопард

Пожаловаться
мамаБугиG

Супер! Это все таки прайд))) и котятки

Пожаловаться
Madblondinko

Нет нет, это не мой счастливчик=) Мой был енотом...

Пожаловаться
мамаБугиG

Вот и я котят считаю — думаю, чет не так)))

Пожаловаться
Madblondinko

А у него кроме двух пацанов еще и дочка осенью объявится! Извините что не в тему, но просто очень рада за них=)

Пожаловаться
Madblondinko

Супер! У нас так же. С появлением второй дочки даже муж перестал на меня косо поглядывать и пытаться прикрыть. Наконец дошло, что это вполне естественно=)

Пожаловаться
Незабудка

И мы кормимся в общественном месте, не вижу ничего страшного в этом, одежда для кормления рулит)))

Пожаловаться
Анастасия Чайка

Могу сказать что у вас возраст ничем не хуже и выглядите вы замечательно, девочки кормите лялек там где им захотелось кушать, что естественно то не безобразно)

Пожаловаться
Анастасия Чайка

у нас в городе говорят что это должно происходить только дома, а я считаю если моя малышка захотела кушать значит ее надо покормить где бы мы не находились, молодцы так держать. А кому интересно пусть смотрят ну если уж противно то пусть отвернутся

Пожаловаться
мамаБугиG

Сразу становится ясно, что те кто считает «кормить только дома» близко к младенцы (на ГВ) не подходили.

А вам здоровья (хотя в вашем прекрасном возрасте общество еще разрешает кормить где угодно)))

Пожаловаться
Алина Медянцева

Конечно молодец!!! Но я ношу специальную одежду, чтобы не трясти сисонами по ветру)))))))))))И ребенок сыт и весел и народ в нейтрале)))))

Пожаловаться
Катерина

так обидно стало за свой город… не в открытую же титьку вываливают… а есть специальная одежда для кормления, платочки… а тут прямо изобраили как-будто голая сидишь посредь улицы… и позор на всю округу!!!

Пожаловаться
мамаБугиG

А в чем обида — не понятно?

Про ваш город упоминаю исключительно в свете тех негативных дебатов о флешмобе проводимом «Корабликом детства»

Если вы читали письма и ответ «Кораблика» то не обижались бы.

Пожаловаться
Катерина

как по телевидению показали

Пожаловаться
мамаБугиG

по телику не видела, а что там?

Пожаловаться
Катерина

опрос вели… и там высупали бабки и мужики… и описали так, что типо все кормящие бегают голыми и ведут себя аморально…

Пожаловаться
мамаБугиG

ппц(((

слов нет

Пожаловаться
missOLLI

поддерживаю

Пожаловаться
мамаБугиG

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

молодцы.

Пожаловаться
ЭтаЯ Такая

Ням ням ням! Приятного аппетита!

Пожаловаться
Полина Жарова

Я спокойно кормлю ребенка в слинг шарше прямо на ходу, в любом месте.

Пожаловаться
мамаБугиG

Тоже были случаи: в шарфе, в ССК, в мае (часто) и на хипсите)))

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Немного не по теме подскажи как ты кормиш в мае? В какой позе? У меня никак не получается извернутся, приходится все развязывать, кормить потом обратно одеваться
Пожаловаться
мамаБугиG

Верхние лямки делаю чуть слабее и ребенок просаживается ниже, грудь в вырез и на ходу сосет (конечно это не постоянная практика, а необходимость в конкретных случаях, например, домой идем ребенок устал..)

Пожаловаться
Ксюша
Умницы!
Пожаловаться
Золотко
Какая прелесть)))
Показать ещё
Актуальные посты