Какие тушеные овощи можно кушать во время ГВ???

Здравствуйте девочки!!! Подскажите пожалуйста какие тушеные овощи можно кушать во время ГВ??? А то я кроме гречки и отварной курицы ничего практически не ем((( А так хочется тушеной капусты!!! (слышала что она вздутие живота вызывает)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я ем всё, кроме цитрусовых и шоколада. И в животике у нас всё в порядке!

Пожаловаться
Мирабелла
Ну вообще я всем рекомендую кушать всё, что не вызывает никаких «эмоций» у ваших животик, потому что по своему опыту знаю, что мелкий реагирует так же как и мамочка. Если у вас есть реакция на капусту, то не стоит её кушать, а если нет, то кушайте на здоровье)))
З.Ы. А животики у малышей до 3-х месяцев(особенно у мальчиков) болят вне зависимости от вашего рациона, потому что ЖКТ ещё не зрелый((( но с любом случае лучше не усугублять.
Пожаловаться
Кристина
Лично у нас проблем с животиком не было
Пожаловаться
Ольга
я все овощи кушала. И тушеную капусту тоже, вздутия не было. Это все индивидуально
Пожаловаться
МамаВадима
попробуйте чуть-чуть и только тогда узнаете, по реакции малыша
Пожаловаться
Ирина Рождественская
капусту не советую. Прошла уже через это… Сама не знала, поела и капусты тушеной и щец навернула, а потом  животик болел еще как… не рискуйте.

Пожаловаться
Ирина Рождественская
а вообще я кушаю многое, ограничения только то, что вызывает вздутие (горох, фасоль, огурцы и т.п.), цитрусовые, мед. Ем и супы и картошку и мясо и колбасы, яблоки немного. Всего понемногу. Если ем что-то новое, то напробу утром немного, день посмотрела реакцию и все ОК.
Пожаловаться
Мария
М-да, белокачанную нельзя. Я делала цветную в кляре, брокколи.
Пожаловаться
LOVE BIRD
все можна