заболела

Девушки я заболела, из носа течет, голова раскалывается. Слава богу темпеоатуры пока нет.ю Переживаю как еще дочу не заразить… мы на гв и совместный сон. Чем мне можно полечииься? А через 2 дня очень важная поездка в другой город…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта
Выздоравливай!!!!!

Я, когда болела, ничего не изобретала… Ты хоть в маске ходи, хоть мажь, хоть капай… Хрень всё это. На одой территории, если суждено заболеть, заболеет. А нет, значит нет.

Пожаловаться
Ирина
Раз дочь не болеет, то уже и не заболеет, антитела ей уже передались. Я болела несколько раз, было все норм, один раз даже ангиной.

От головной боли парацетомол можно выпить, нос промывать-аквалор/аквамарис. Если будет темп, можно выпить детский нурофен или опять же парацетомол.

Выздоравливай!

Пожаловаться
Ольга
Выздоравливай скорее!
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

в нос-пиносол, от горла-лизобакт. Дочу не заразите, ей антитела передаются от вас, я болела на ГВ в первое часто, но дочь н разу незаразила, а вот старшая доча заболела и тут же мелкая от нее заразилась

Пожаловаться
Наталия
Не переживайте! не заразите! в нос можно пиносол, горло полоскать хлоргексидином, мирамистином, можно нос Доктор Момом намазать, супер помогают в поддержку свечи виферон 3мил., малыше можно для иммунитета свечи кипферон! На ГВ редко детки заражаются.А ещё толките клюкву себе и лимон с мёдом, но аккуратно и на реакцию смотрите.
Пожаловаться
Мария
как мне говорил врач, когда я болела, если ребенок на ГВ, то большая вероятность, что он не заразится, т.к. через молоко к нему в организм уже поступил и вирус и антитела к нему. но я на всякий случай ходила в маске… не заразились, тьфу-тьфу-тьфу, хотя оба с мужем были расклееные
Пожаловаться
Ёжик
Фигня это все, заразиться еще как, в маске и грипферон капать
Пожаловаться
Мария
я ж говорю — у нас НЕ заразилась! хотя болели очень сильно… и сопли текли, и чихи, и кашель! у мужа вообще температура 40 стояла 3 дня. Дочке на тот момент было месяца 2-3… ничем ее не пичкала
Пожаловаться
Ёжик
Я про вас ничего не говорю, а говорю про слова врача, про то что если мама болеет, то ребенок не заболеет
Пожаловаться
Валерия

я не знаю(( я не кормлю… поправляйся!!!