С первой дочкой с грудного вскармливания заметила, что больше всего сосала левую, чем правую грудь.Но к сожалению ГВ пришлось свернуть по случаю второй беременности.Теперь вот с младшей те же проблемы.Сосет без устали и с удовольствием левую грудь, хотя и в правой молоко есть.Обоих начинала кормить правильно-попеременно давала то одну, то другую грудь.Но со вторым кормлением стала замечать, что левая грудь дает молока больше, чем правая.Причем с левой теперь молоко льется ручьями, а вот с правой вытекает крупными каплями белого цвета.Вопрос-можно ли восстановить ГВ правой груди?
Вот и у меня такая беда… На днях бюстик покупала, так продавщица в примерочной офонарела, когда увидела, что одна грудь больше другой… никак не могли размер определить(
а у меня бюстик для кормящих — у него чашечки трикотажные, так что нормально подходит, хотя разница может не такая большая
у меня тоже так было, только в более раннем возрасте. потом как-то само прошло, стала любить обе сиси, а с правой до сих пор вытекает почему-то.
вот боюсь, что возраст уже не тот, мы с удовольствием кушаем все, а грудь только на ночь и на дневной сон.Рассосет ли?
только чаще давать, по=другому никак, и не давать левую временно